餅菓子さんの投稿一覧

投稿
1,265
1,486
11 - 20件目/全1,265件
  1. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

108話

第27話-4 産休直前の悲劇!倫理観ゼロ男の暴走を許すな編

ネタバレ コメントを表示する

あースッキリした。
    あの気持ち悪い女も制裁受けなきゃ納得いかないもんねー。
    メガネ女性の品を落としやがって( ・-・)イロクルイが。

2. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

107話

第27話-3 産休直前の悲劇!倫理観ゼロ男の暴走を許すな編

やったー!\(^o^)/
    シモユルユル旦那と卑猥噂好き女まとめて路頭に迷わせてー!

3. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

106話

第27話-2 産休直前の悲劇!倫理観ゼロ男の暴走を許すな編

NEW

利口な女の人も大変ですね。
    頭のネジとシモがユルユルの顔だけ男と結婚しちゃったり(-_-)
    人は簡単じゃないですねぇ(*´ー`*)

4. 社内探偵

235話

第59話-3

NEW

うわ~毒の元のオッサン出てきたわ~( ・-・)
    下の緩い足立とこのオッサンまとめてポイってならないかなぁ(~_~)

5. 社内探偵

234話

第59話-2

ネタバレ コメントを表示する

まだまだ久我さん気合い入れすぎて頑張りすぎなのよ。
    仕事ってそこに全力?掛けられないし掛けたくない人もいるよ(-_-)
    マネジメントを説かれてもマネジメントがやりたくて入ってないしな(~_~)
    なので、最近見るたび久我さんに苦言が浮かんでしまう(~o~)

6. 社内探偵

233話

第59話-1

ネタバレ コメントを表示する

わかりみが深すぎて、胃が痛い(~_~) 本当に現場に指図するだけでマネジメントと思ってる出来る風の人が上司って大変過ぎる。久我さんは実際、仕事も出来る人なんだけど、会社は営利集団だから効率よく、文句も言わず働いてなおかつコマ部品社員にも働かせる優秀な単価の安い久我さんみたいな人って便利なんだろーな。自分の事に気付いてない。人の価値の目線がズレてる久我さんを見るのツラいなー

7. 大変な時代よね。ネットリテラシーも教育に入れていくべきなんだと思う。正直な控えめな人がやられてしまうような世の中だから、まだギリ子どもなら間に合うかもよー。怖さを知って賢い人になって。