にしにしありありさんの投稿一覧

投稿
2,414
226
641 - 650件目/全1,299件

前の話が本当におもしろくて、年のさ結婚だけど甘えるとか彼女にはあまりなくて
    年のさを、あまり感じさせない感じがまた、良かったけど、続編?
    二人のこれからをよみたいと思いました

まあまあ

たまたま別れ話に出くわしたけど彼女はちょっとおかしなところがあるみたい?
    元カレが部屋の木箱を見てみろというけどまだ謎は溶けてなくて。
    ちょっと顔が最初おかしいと思ってやっぱりと思いました

せつない

小さい頃の幼なじみと再開した主人公。だけどむかしのようなキラキラした感じじゃなくてケンカっぱやくて傷だらけ。おまけに女性を取っ替えてイメージが違う人に。
    だけど昔と変わらないやさしいところもあり諦められない主人公。
    頑張ってなんとか仲良くなれてきたけど
    さまざまな問題が起こります。
    主人公がかわいくておもしろい話でした

冨岡さんの話がちょっとせつなくてだけどやっぱり強くてすごい剣士だと思いました。たんじろうに会ってからの話だったみたいですが胡蝶さんがわかるほどかわった冨岡さん。助け合いながら無惨を倒そうとする前の話でした

おもしろい!

大人になってからの年の差は気にならないことが多いけど小学生と中学生はちょっと本気になったらダメな気がしました。
    まだこれから何があるかわからない。出逢いがあるかも夢ができるかも。狭い世界で見えないものがあるだろうけどいつまでも二人は変わらずいてほしいです

真面目すぎる主人公がお見合いした人は年上のバツイチだけど紳士な男性です。
    家事もやってくれて非の打ち所がないほどできた旦那様です。
    だけど前の奥様とかの問題とかモヤモヤしてしまうこともたくさんでただうまく解決してラブラブがもっとみたいです

せつない

主人公の女医さんも精神科ながらも少し精神がおかしくてだけどそんな先生だからいろいろは人の話を聞いてあげることができるんだなーと思いました。
    助けてくれたカフェのオーナーがある日全く別人になって患者として現れて。
    ちょっと暗いけどこれからもおもしろい話でした

いつも仕事終わりに会うお店には常連客の中に素敵なおじさまがいて話しているうちに意気投合したから店にいけば一緒に飲む仲間に。だけどふとしたことに好きだと伝えてしまい。付き合うことになったけどいろいろ気にしたりで焦れったい二人の話でした

親の再婚できょうだいになった同じとしの二人ははじめはギクシャクしてたけどうまくいきそう。でもどちらかが意識してしまうと止まらず。イケメンが家にいたら舞い上がってしまう気持ちわかります

映画から始まりましたがはまります
    登場している人がみんなストーリーがあり
    意味のある戦いが繰り広げられる話です。
    だけど一番はやはりしのぶのストーリーです。自分を犠牲にして仇をとれて良かったです。