切ない
政略結婚を昔に好きだった人とすることになり
好きでもない人と結婚するという彼になんとか心を開いてほしいけど周りの邪魔もあってなかなかうまく行かなくて切ないなです。だけど多分お互い誤解してるだけでうまく行きそうな気がするけど秘書がちょっとイライラしました
政略結婚を昔に好きだった人とすることになり
背が高くていつもでかいとか言われてしまう主人公。だけど幼なじみの、彼はやさしいし特別な存在。好きだからと頑張る主人公は世話好きで心やさしい女の子。うまくいってほしいけど一波乱ありそうな片思いのことを聞いてしまいますます切ないなと思いました
幼なじみなはずだけどむこうはあまり再開したこと喜んでない?自分とのギャップにとまどうけど所々デ、ムカシノやさしい彼が見れてきてドキドキします!ライバルとかこれから出てくるような予感だけど頑張ってほしいです
三人はいつも一緒にいてどんどん大人になるたびに変わっていく二人の関係性。だけどヒトリの死によりトライアングルかかわっていくと思ったら双子だという兄が出てきてまた仲良く三人の絆が、始まるけどまさか死んだはずのそうが生きていて、別の人なのかもうわけがわかりませんてした
なんだかギャグな世界だけど、猫が家事しながら帰りを待ってくれるなんてほんとに癒やしじゃないかと思いました。
うらやましいです。しかもなんでもできるなんて夢のような世界でした!
主人公が元気で色々興味津々で可愛かったです。
彼氏は周りからはかっこいいから話しかけられたりとほっとかれないのにホントは迷惑していて。
だけど主人公がなんとか色々興味をもたせたくて頑張る姿がまた可愛かったです
しにたいと思う人はどこにでもいるだろうけど
ほんとにできる人はなかなかいなくて恐怖に怯えてしまうだろう。その恐怖よりも現実の方が恐怖である人こそほんとにしにたいのであり死ぬとこができるんだと思う。そうなってしまうようなことが無いような世界ならいいのに。と、思いました
美人アナウンサーが妹の死によって落ちてしまったけど、あるひとから妹は自殺ではないことを知り妹をあんなめにあわせたやつらに仕返しを、してやる話がはじめで内容はせつないけど悪いことしたやつはやられるべきだと思いました
先生を好きなる主人公。だけど先生だしなかなかうまくはいかないとおもうけどなんだかいい雰囲気。でもクラスメイトの背の高い男の子がなんだか間に入りそうで話がおもしろい展開になるといいです
人見知りな自分を助けてくれた幼なじみの男の子。また、出会えたのになぜか昔のことは全く覚えてなくて性格までかわっちゃったのかとおもったらお兄さんがあらわれて記憶喪失らしく、ほんとに覚えてなかったとは!
でもこれからまた仲良くなればいいのにと思います
仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~