まあまあ
まだはじめだからよく分からないけどふたりは人間ではないみたいで、悪い霊を退治してるのか?だけど絵がきれいで人間の書き方が素晴らしいからまだよみたいと思います
会社では先輩と後輩だけどまえは恋人だった二人は今も同じ会社だから接点ありすぎで、
彼氏はまたよりを戻したくて頑張ってるのが可愛かったです。頑張ってほしいです
真面目な風貌の男の子なのに考えてることとか集めてるものはオタクだしなんか話してみるとおもしろいし女の子もかわいいしお似合いな二人でした
事故物件に住むことになったけどそこに住んでる幽霊は清水さんでちょっとおかしな幽霊です。成仏できなくてかわいそうだけど愉快な幽霊でした
主人公はぽっちゃり体型で彼氏に浮気されてしまいちょっとせつないはなしかとおもったら御曹司に契約結婚されてもしかしたら幸せなはなしになるのかなと思いました
長く付き合うことにこしたことはないけど
やっぱりマンネリ化しますよね!
結婚するかしないか迷いながらも女の子は
きつい悩みだと思いました
みんなの恋愛の番外編でしたが一番はやっぱりかいとうかでした。
かいの、気持ちがなんか素直にわかってうかが好きなんだなーとあらためて思いました
30歳まえだけどフリーターで自分だけなんか取り残されてる気持ちになってしまっているけどいつも、コーヒーかいに来てくれるカッコいい人と知り合いになれて恋愛がはじまる予感です
今までも王様ゲーム呼んだけどこの村から始まりだった!村人を巻き込み始まったけど小さい子供が犠牲になったりかわいそうでした
誰が命令してるの?クラスメート?
どうやって罰を与えてるの?
何もわからずにただ命令に従うしかないのか?
逃れられないのか?進むにつれて怖くなりそうです
ナギと嵐