大学の授業を受けるのにあんな大変な思いするのは知りませんでした。日本とはちょっとちがうみたいです。バイト先でやってたのも仕事中だし、しかも他の人に迷惑かけてしまい。その人は何故かいろいろ一緒で絡んできそうな、予感です。
優秀な社員が会社公認でアイドルのオタクであることをみんなに知られてるのもおもしろいし
イケメンこ新入社員もオタクだけどこちらは知られたくなくて隠している二人が恋愛になるのか楽しみです
両親は海外へ行き、一人で日本にのこり一人暮らしをすることにのなり心配をかけないようにするため頑張る主人公。いきなりおじさんが息子を預かってといわれ小さい男の子かとおもったらなんと同級生ではじめはうまくいかないけどやさしさを知り距離を縮められていけそうです
人の弱味とかにぎるのうまくて調子のいいやつはいますがまさにそのとおりで優秀で美人な主人公にまとわりつく友達気取りがイライラしました!
普通の高校生が学校生活を送っているだけだったのに急に学校がテロ組織に占拠されてしまう抵抗しなければ手荒なことはしないというが反抗すれば容赦ない。果たして生徒は助かるのか?ちょっとこわいはなしでした
あと少しで野たれてしまうところだったがお坊さんに助けてもらい、父はなくなったけど立派に仕事をしながらみんなとも仲良くなっていく主人公だったが養子に入ることになり度重なる試練がまちうけて、いそうなはなしでした
読モとかやって学校のアイドルみたいな男の子にちょっとひかれてたのに変な秘密を知ってしまい逆にひいてしまった主人公。なんで録音なんかしてるの?続きが、気になります
老舗の旅館の若旦那様とのラブストーリー。
従業員の主人公は若旦那様に結婚を申し込まれて決まっていたお見合いが破談になる。
この大変な旅館の女将になる覚悟が出るのかこれからに期待です
有名な作家さんにあこがれて、しかも本のなかの吸血鬼が大好きな主人公は有名な作家さんの担当になり出向くなとすきありな主人公と秘密の契約するのか?楽しみです
イケメンなお兄さんは血が繋がらない関係でお兄さんが好きな主人公はやっぱり一緒に暮らすわけにはいかず一人暮らししてたけどアパートからでないとならずまたお兄さんと暮らすことになり気持ちが中途半端なままなんともう一人一緒に暮らすことになり三人の関係がどうなるか楽しみです
私が選ぶのは?~突然現れた二人の王子様~