にしにしありありさんの投稿一覧

投稿 2,331件 / いいね獲得 215件

31 - 40件目/全1,292件

はじめはつぶれたバレーぶをなんとか部員集めて作って、顧問はおばさんで頑張って試合に出れるくらいに成長してめちゃめちゃスポーツでの青春な高校生の話かと思いきやイケメン二人の男子部員との恋愛もありとても魅力的な作品です。
    真剣な試合シーンやドキドキな恋愛シーン、そしてアクシデント等々進めると盛りだくさんな内容です

主人公はイケメン、みんなが好きになりそうな感じの男の子です。かっこいいしかわいいし、やさしいしとてもいい人です。
    主人公にお世話される女の子はめちゃめちゃかわいいです。あんな子供がいたら毎日癒されます。主人公が好きになった女の子はクールだけど家庭的でやっぱりかわいいです。みんながかわいくて癒される作品でした。

絵が好きだから期待できる作品です!
    内容もおもしろいです!吉田君がおもしろいですね。しずくは吉田くんが好きなのですが何しろ吉田くんがなかなかわからず。うまくいってほしいけどやっぱりクラスメートとかライバル?らしい人たちがでてきたからますますおもしろくなりそうですね。ふたりの絡みやはなしがほんわかしておもしろい

内容が百人一首だからかたい話かなぁとか思ったけどそうではなくて恋愛もあり友情ありそして真剣な百人一首の大会がとても魅力的でおもしろかったです。映画になるのもわかるなと思いました。みんなが真剣に百人一首に取り組み相手をきちんと尊敬していて負けたりはくやしいけど読んでいるとなぜかさわやかな気持ちになる作品でした。

地味な主人公がきれいな女の子と
    知り合いになりどんどんおしゃれに
    なっていくことに。だけど女の子と思ったたら実は超美形な男の子ではじめはボロクソ言われたけど実はやさしいとこもあり
    好きな人にあうために自分を綺麗にしてくれて感謝してる。だけどむこうは女の子として意識しているみたいで。
    展開がおもしろかったです

主人公は入学してからすぐに学校休んでしまいクラスに馴染めないかもと心配していたけどクラス委員からやさしい電話をもらい学校にいけたらまずはお礼を。と思ったらなんと紙袋を被った人がクラス委員でした。なぜ被っているのかは親友しか知らないみたいで気になるけど自然と話せるまで待つことにした主人公とふわふわした話でした

田舎に療養のために夏休みに帰っていたときに出会ってしまった男の子に約束といわれ次の夏休みも行ったのに出会えなかった悲しい思い出。大人になった今また再会して恋人になれたけど彼氏は双子で、夏休みに出会った男の子にしかわからないことをいろいろ知っているからまさか、あなたが?ちょっと複雑な恋模様となりそうな話でした

はじめはどんな話かと思いましたが、読んでみると花子さんはいい人だしただお面かぶってるだけでナイスバディなやさしい女子高生でした。ただまわりの男の子たちのほうが一癖ある感じでギャグがあり恋愛要素も少しだけありでとてもおもしろい作品でした。早く花子さんの素顔が見れたらいいのですがそこはなかなかいかないでしょうね

ちょっとおたくで目立たない友達もいない主人公はお金の帳尻合わせに呼ばれた合コンの帰りに交通事故にあい生涯をこんな形で終えたくないと願ったときに神様が現れ別の人生を歩ませてもらうことに!
    だけとそれは大変な試練だったけど
    そのお陰で友達に、なれた男性と良いなかになれてきて。かわいー赤ちゃんと主人公のお話です

昼間はクラークの仕事だけど派遣社員で手取りも低いしやりたいことなのかどうかもわからなくて。だけどちょっときびしいドクターにひかれちゃって、グイグイいけば避けられてしまい思うようにいかず、夜にはじめた副業のネイルもお客さんに限界が、あってつらい思いに、恋愛にいそがしいだけど絵や背景がきれいで引き込まれました

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,292件