まあまあ
仕事をもつお母さんはたくさんいて帰りが遅くて家事がおろそかになることもあるかと思います!だけどあずかってもらってる人にごはんまでお願いするのはどうかと思います。
外食多くてもたまには一緒に食べれるといいのにと思います。
外食多くてもたまには一緒に食べれるといいのにと思います。
女性ならだれもがなるかもしれないがん。はやく発見できればなおる可能性があるから少しでも気になることがあれば迷わず受診すべきだとおもうはなしでした
はじめは後輩に教えてもらった動画配信のこと。興味本位ではじめて以外に好評なのに味をしめてちょっと下品な内容になってしまいだんだんやばめな方向に進んでいく今時なはなしでした
突然彼氏の家にいったら絶賛浮気中であり
とても悲劇なヒロインでそれについてSNSで公開して復讐?を。
次の日はちかんにあったり大変な主人公でした
漫画家さんは華やかにデビューできて
連載とかもらえたりする人は一握りで
あとは夢を見ながらアシスタントとして
うでをみがきながら次は自分と思って頑張ってるんだろうな。そしたら結婚や子育てとかあれば大変でしょうし旦那さんの理解が必要だと思いしました
いきなり不登校だった女の子が学校にくるし、いじめがありみんな心が病んでるかんじでこわいくらすでした。
読んでもまだ少し意味が理解できないけど
嫉妬とか妬みがわかりやすく怖かったです。
薬剤師のたまごでいろんな勉強をしても
みんながさっとひくような研究実験も
興味もってほんとに人のをトリダサシ
てもらう日まで動物で実験して研究してる主人公がこわくて驚きました
ドラマからきましたがりかこさんや先生との出会いは見てなかったのでようやくわかりました。だからこの出会いからあんな大恋愛していくんだなーと思ったし悲しい結末になりほんとに悲しくせつなくなる話でした
たまのデートとか付き合う前はすごーく紳士なのにつきあったあとは彼女は俺のものみたいなだから何をいっても許されるし
俺の言うこと聞きなさいみたいに変貌する
付き合ってるときに見抜かないと結婚したらヤバイ典型的なストーリーでした
会社では女々しい男の子みたいな感じなのにほんとは男らしくて夢をもっていて、主人公のこと助けられるカッコいい男。
そんな彼に引かれていく主人公。
おもしろかったです。
ボク達のゴハン