せつない
お母さんは娘が大切すぎて自分が端正込めて育ててきたのだから誰からの助言もいらず聞く耳もたないしせっかくの友達も娘に必要のないはなしを教えるなら関わらせたくないとか娘が大切でもいきすぎてこわかったです
かわいい子供はタヌキ。うどん屋に住み着いていたのを久々に帰って来た息子がみつけてから新たなうどん屋生活がはじまる?
都会と田舎いろいろ抜け出したい主人公はどうなるのか、楽しみです
なんで経験ないのにそっちの漫画家になると思ったのか?
普通じゃダメなのかと思いました。
ほんとに好きなキャラクターそっくりな男の子に出会ったことで自分の人生や漫画家の人生がかわりつつあり良かったと思います
仕事をもつお母さんはたくさんいて帰りが遅くて家事がおろそかになることもあるかと思います!だけどあずかってもらってる人にごはんまでお願いするのはどうかと思います。
外食多くてもたまには一緒に食べれるといいのにと思います。
女性ならだれもがなるかもしれないがん。はやく発見できればなおる可能性があるから少しでも気になることがあれば迷わず受診すべきだとおもうはなしでした
はじめは後輩に教えてもらった動画配信のこと。興味本位ではじめて以外に好評なのに味をしめてちょっと下品な内容になってしまいだんだんやばめな方向に進んでいく今時なはなしでした
突然彼氏の家にいったら絶賛浮気中であり
とても悲劇なヒロインでそれについてSNSで公開して復讐?を。
次の日はちかんにあったり大変な主人公でした
漫画家さんは華やかにデビューできて
連載とかもらえたりする人は一握りで
あとは夢を見ながらアシスタントとして
うでをみがきながら次は自分と思って頑張ってるんだろうな。そしたら結婚や子育てとかあれば大変でしょうし旦那さんの理解が必要だと思いしました
いきなり不登校だった女の子が学校にくるし、いじめがありみんな心が病んでるかんじでこわいくらすでした。
読んでもまだ少し意味が理解できないけど
嫉妬とか妬みがわかりやすく怖かったです。
薬剤師のたまごでいろんな勉強をしても
みんながさっとひくような研究実験も
興味もってほんとに人のをトリダサシ
てもらう日まで動物で実験して研究してる主人公がこわくて驚きました
毒母~私のママは世界一~