はじめはビジネス婚の関係でしたが一緒に暮らすとやっぱりすきになるよなぁと思いました。お互いが面倒な感じかないからうまくいってるしお似合いです。幸せになってほしい二人の生活が楽しみです
まずは主人公の彼氏はおんなに騙された挙げ句に捨てられてまた、より戻したいとか言っているのもやだし、男をとった女は簡単に捨ててまた新たにターゲット見つけてるし、主人公は少しでも今の彼と幸せになってほしいです
やばい姫乃は健在でまた同じことしながら男を、落とすことには全力なのは変わらず。だから誰かほんとに姫乃をとめるひとが現れてほしいです
課長がやたらいい人過ぎてうらやましすぎます!
だけど主人公は美人だしスタイル抜群だしちょっと性格が、かわればいい人生だと思いました!
解剖学は面白いとたくさんテレビやアニメでみたからとても興味がある内容で法医学者さんは死体の声が聞こえるなんてまたおもしろい内容でした。
事件解決になるための大切な仕事でおもしろいです。
双子の弟のかわりに学園生活をおくるはめになり
うまくいってるけど先輩にはばれてるし皇太子は男の子と思ってもなんだか気になられているし前途多難な生活だけどうまくいってほしいです
よくある話だけど社長がなんか、冷酷とか言われてますがほんとはちがくて優しい人だし可愛いところもあるからとても良かったです!
求婚されてウソの結婚でもうまく言ってほしいです。
二人のコンビが最強だけどはじめの出会いやパートナーになるまでもせつない話からだから余計に二人が絆で、結ばれてるのがわかるしだんだんお互いに大切な存在になるのがわかってくるからまた面白いしアクションも面白いし最高の漫画でした!
はじめは主人公がせつなすぎると思いましたがそんな浮気男はもう忘れて第2の恋愛に勧めそうなめちゃくちゃいい幼なじみが現れてうらやまし~です。そんなベタな展開でも主人公にまだその気がないのがなんかいいです。社長は頑張ってほしいです。
ずっとせつない片思い。相手は10個も年上の自分は弟くらいにしか思われてなくてしかも結婚してしまうし。でも実家に戻ってきたからもう我慢しない。思いを伝えて頑張って彼氏になるまでがせつなすぎます。
でも幸せになってもらいたい話でした。
ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー