生まれるはずだった双子の片割れは結局生まれることができずにずっと声だけが聞こえるけど助けてくれたり二人で過ごしてきた主人公。だけど声が聞こえることか両親に気づかれてなぜ自分がうまれたのか引き込まれる話してした
同級生にずっと嫌がらせを受けてきた主人公はまた同じクラスになり落ち込んでいたところに外部入学できた女子高生と仲良くなる。何でもできるし美人な彼女はもしかしたらサイコパスなところがあるかも。
ちょっとこわい話でした
美人な上司はまわりからも一目おかれるキャリアウーマンだけどやっぱり女だから恋愛もしたいし守られたい。でも素直にはなれない。自分を好きになってくれる後輩にも素直になれないけど強引な後輩にちょっとひかれる主人公がかわいーです
こわい話だなとは思いましたがなんか
彼女が異様な人でカッコいい彼氏だけど
手にかける寸前で見守るかんじでなおさら怖かったです。ただ、缶の中からの声はどうやってでているのか?謎でした
主人公ははじめから違和感あったのにアパート契約して住み続けたけど廊下にいるなにかに気づいているけどあまり害がないからそのまま過ごしてたまにくる友達に指摘されてもまだ住み続けた結果部屋にまで現れるようになり、そこまでしないと何もしないなんて度胸がありすぎだと思いました
今回無料にでて来なければ読まなかったかもしれません。内容がなかなか辛いだろうし思い出したり怖くなったりしそうだから。だけどやっぱりいつ何が起きてもおかしくないわけだし教訓として読みました
何かがきっかけで何をしてしまうかわからない少年たち。理由はたくさんあるだろうし理由もわからないこもいるのだろう。
そんな少年たちを見ているドクター。
正解のない診療。だけど見捨てる訳にはいかないしほんとに大変な仕事だと思いました
けんかしても弱くて大切な人も守れずにされるがままな主人公がメガネをとると今までとはまったくのね別人になってしまう。
強くはやく動きで敵を倒す。
不明なこともあるけどおもしろい話でした
結婚や出産は女性にとっては大事なことだしタイムリミットがあるけど大切なのはそれだけではなく仕事の責任もある。だけどお構いなしに産休とっては連続でとりちょっと待遇悪いとマタハラとか言って世の中は大変だなぁとほんとに思いました
主人公は学校の先生で仕事のあとに行ったちょっと学区から離れたお店で美人な女性と出逢い、なぜだかひかれてしまいキスまでしてしまいます。
レズな話かなぁ?と思ったけど恋とは違う?旦那さんがいて打ち明けたところまでしか読んでいませんがせつないどうしようもない展開なのか、気になる話でした
バニシング・ツイン~私の中の君~