バックなんて家で作れるのかな?
お姉さんは別に妹に認めてもらわなくても
結婚すればいいし、みんなに認めてもらって結婚したいなんてちょっと図々しいなと思いました。
バックなんて家で作れるのかな?
お姉さんは別に妹に認めてもらわなくても
会社ではライバルできそいあってる二人だけどお互いが恋愛に対してコンプレックスがありなかなかうまくいかなくなってるからリハビリかねて恋愛することになり
引かれあっていくのか?楽しみです
はじめは自分じゃなかったのに妙なことがきっかけではじまるのがいじめなのかと思います。ただなぜあんなに目付き悪くて
こわい風貌でそれが学校でまかり通るのか?
興味をひいてほしくてわざと相手に気をひかせることをしてかまってほしくてやっている。それに相手も気づいていてやっている。サイコパスだしまわりの人間もちょっとおかしくなってる。妙な話でした
男性が妊娠して出産できる世界になったらしくて育児休暇とかとったりお迎えにいったり大変さを知り生活している世の中。
だけどどう産むの?なかなか、理解に苦しむ話でした
極道の孫だからなかなか理解してもらえず
友達もいなくてさみしい中学時代を送り頑張って遠い高校に合格したのに世話役がついてきてなぜかなじんでるし好きな人が極道だからなかなか気持ちも言えずにかわいそうでした
生きてても意味ないと思うほど思い詰めていて大変なめにあった主人公が無事に生還できたけど記憶だけがなくなっていて
ものすごくポジティブな性格になって帰ってきた主人公。
まわりもおどろきだけど第2の人生頑張ってほしいです
田舎に療養のために夏休みに帰っていたときに出会ってしまった男の子に約束といわれ次の夏休みも行ったのに出会えなかった悲しい思い出。大人になった今また再会して恋人になれたけど彼氏は双子で、夏休みに出会った男の子にしかわからないことをいろいろ知っているからまさか、あなたが?ちょっと複雑な恋模様となりそうな話でした
過去にいじめを受けて引きこもりになった主人公は両親をなくしてからずっとお兄さんに守られながら生きてきて、
お兄さんが転職してホストになり仲間を家につれてくるようになってから主人公の生活は激変してしまいます。
だけどいい方向にかわれそうな予感がするから応援できる話でした
人の感情を消すことができる不思議な能力がある男の人の仕事を手伝うことになった主人公。自分もむかしいじめられていたから人から嫌われる恐怖を知っている。
これから色んな依頼者がきていろんな
仕事内容を見ていく話でした
V・B・ローズ