なかなかの美人なかもいさんはたくさんの友達がいて人懐こくて人気者。だけど隣の席だからと友達にはなれない主人公はクラスでもあまり目立たない存在です。だけど漫画をきっかけにちょっと仲良くなれた?でも自信もなくてなかなか声もかけられない。ちょっとずつ近くになってるけどまだまだなじれったい話でした
親の再婚できょうだいになった同じとしの二人ははじめはギクシャクしてたけどうまくいきそう。でもどちらかが意識してしまうと止まらず。イケメンが家にいたら舞い上がってしまう気持ちわかります
主人公はキャリア女子でそこそこ稼いで美人でひとりでもいいみたいだけどせつない恋をしているみたいな感じです。自分に家を買えるほどのお金があるけどさみしくて仕方ないような話でした
毒親だから主人公はかわいそうだけど
共働きだからってあんなに部屋が散らかる?ゴミ袋だらけになるのだろうか?
ちょっと主人公がだらしないのにおかあさんのせいにはならないと思います
婚活がなかなかうまくいかない主人公。
婚活にはお金がかかるしうまくいかなくてもうつらいしやっぱりひとりでもい。
引っ越して家賃を浮かせられらたらちょっと頑張れるかもと思ったら男場なりのシェアハウス。みんないい人そうだけどこれからが楽しみです。
子供も猫もかわいいし、
お父さんがイケメンだし
主人公は家にはまってるし
なかなか家族ってかんじのおもしろい話でした
病気とかストレスで働かないのはあるけどこの旦那さんはとんでもないし奥さんに収入があることに甘えているようです。奥さんがいいならいいですが子供もいるのにかわいそうな気がしました。
主人公は明るく社交的な感じで回りも気持ちよく働いてる感じですが地元に戻ってきた理由とか何かわけがありそうでそれが気になりました。
元気な主人公が多いと思います
結婚式に花嫁に逃げられた場面を見てしまい、なんだか切なく、変な気持ちだったけど自分は長く付き合う彼氏と結婚したりずっと好きでいられるか不安になってしまう。
彼氏が浮気してるのか?他の彼女がいるみたいで波乱な話でした
なぜお父さんは家に帰らないのか?
おとなりさんはなぜ毎日家に来るのか?
お母さんはノイローゼ気味なのかな?
なかなかわからないはなしでしたが
子供をどうにかする話はやめてほしいです
わざと見せてる? 加茂井さん。