まあまあ
婚活がなかなかうまくいかない主人公。
婚活にはお金がかかるしうまくいかなくてもうつらいしやっぱりひとりでもい。
引っ越して家賃を浮かせられらたらちょっと頑張れるかもと思ったら男場なりのシェアハウス。みんないい人そうだけどこれからが楽しみです。
婚活がなかなかうまくいかない主人公。
子供も猫もかわいいし、
お父さんがイケメンだし
主人公は家にはまってるし
なかなか家族ってかんじのおもしろい話でした
病気とかストレスで働かないのはあるけどこの旦那さんはとんでもないし奥さんに収入があることに甘えているようです。奥さんがいいならいいですが子供もいるのにかわいそうな気がしました。
主人公は明るく社交的な感じで回りも気持ちよく働いてる感じですが地元に戻ってきた理由とか何かわけがありそうでそれが気になりました。
元気な主人公が多いと思います
結婚式に花嫁に逃げられた場面を見てしまい、なんだか切なく、変な気持ちだったけど自分は長く付き合う彼氏と結婚したりずっと好きでいられるか不安になってしまう。
彼氏が浮気してるのか?他の彼女がいるみたいで波乱な話でした
なぜお父さんは家に帰らないのか?
おとなりさんはなぜ毎日家に来るのか?
お母さんはノイローゼ気味なのかな?
なかなかわからないはなしでしたが
子供をどうにかする話はやめてほしいです
好きな人がいきなり兄妹になってしまう。一緒に暮らしているから距離が縮まります。そして気持ちもやっぱり膨らむよね。
うらやましい設定だけど一番せつない関係だなと思いました
急に親同士の再婚により兄妹になった二人だけど妹は少女漫画のような恋にあこがれていて現実の男や恋愛を知らないからやることが大胆でちょっと戸惑うお兄さん。だけど純粋でやっぱり放っておけなくさせる妹は小悪魔的でした
両思いなのに何故か素直になれなくてすれ違いばかりで、お互いは気持ちが盛り上がっても勘違いでまたすれ違う。だけど卒業で二人は気持ちを伝えて恋人になることができたがまた何か起きそうな予感がします
主人公はむかしはいじめられていた親友をずっと助けてきたのに好きになった人がその親友を好きになってしまい苦しい恋愛関係が始まる。
主人公はおかあさんとも確執がありそうで
ちょっとよくわからないけどあまり主人公好きになれませんでした
おかえりのあとで