普通ではありえない学校だけど入学してきたからにはみんな社長になりたいしベストカップルに選ばれたいだろうし。一緒に暮らしながら恋愛していく仕組み一緒にいたらやっぱり好きになるだろうと思いますが主人公と二人はわけありで入学してきたみたいだしハッピーエンドなのかまだまだ楽しみなはなしでした
家のための政略結婚をさせられた主人公。相手にも婚約者がいたので恨まれながらも一年後の離婚を約束する。女だからと馬鹿にされながら生きるのは嫌だから今日から強い女になるために翻弄する主人公。応援したくなります
すごく青春してる気がします!部活とマネージャーだしバスケットなんてほんとに恋愛していい高校生活を送って欲しいです。二人はお似合いだし空気が似ていて居心地いいカップルでした
まだ無料しか読んでないけど引き込まれます。
主人公はモデルやっていたけどほんとにやりたいことはメイク。
だけど期待されてないことは意味なくてやらないできたけど女の子との出会いが気持ちをかえていく楽しみな作品でした
絵がきれいで登場する人たちはみんな美形なだけに怖い絵がマジで怖かったです。
話の内容も悲しいのやほんとに怖いものとかがあり読み応えが、ありました
主人公は体型とか自分で努力して痩せて手に入れた人気ものの地位。だれかにとやかく言われたくない!好きな人にもアピール出来てうらやましい性格です。かわいいし頑張ってほしいなって思います
なんだか不思議な世界だけどゲームとかの世界ではよくあるけど例えば現実の世界にも普通にまぎれていたらどうなるのか?この話はとても興味深いはなしでした。恋愛もそうだし二人がうまくいくのかそれも気になるはなしでした
シェアハウスの住民たちはそれぞれがいろんな理由があって住んでるけどみんな悩みをかかえていて投資の詐欺にあったり彼氏に促され整形したり
大変なめにあったり整形して世界が変わったり天国と地獄みたいな話でおもしろかったです
大好きで頼りにしていた兄が急に亡くなり天涯孤独となってしまった主人公。かなしくて仕方ないのに仕事も解雇されていて無職。悲しいのに生活も困難になりそうで途方にくれていたら兄の友達が一緒に住んで面倒見るといってくれて好きだからといわれながらも兄が成仏できなけれはそれも保留でだけど少しずつ好きになってしまっている主人公。かなしくもラブラブが勝ってしまうはなしでした
はじめの出会いはよくなかったけどまさかのお見合い相手でやさしいしいい人なんだけどこの関係が偽装だと、思うとやるせない気持ちになってしまう。だけど二人のはお互いに知っていき仲良くなれそうで良かったです
初×婚