にしにしありありさんの投稿一覧

投稿 2,331件 / いいね獲得 215件

内容はせつない三角関係です。とても青春で涙が出るほどいつもせつない内容で昔に読んでいたころは子供だったのですが今は話の内容がわかるからもっとせつないと思います。サーフィンを通して三人の成長も楽しいですし。恋愛模様や海辺が舞台だから絵に引き込まれます。主人公がある芸能人に似てることもよくみたらわかります

はじめはあんまり読んでも普通にうまくいかない主人公の話なのかなと思いましたが、テレビでみたらめちゃめちゃおもしろいから作品も読んでみたくなり無料があってほんとに良かったです(^o^)みくりさんがどんどん好きになりました!契約が先だけど引かれあっていく二人がほのぼので暖かくなる話でした。主人公もだんだん好きになっていく様がおもしれかった。

なんだかとにかく深い話しな気がします‼主人公もあんなにいい人ぶってるけど裏があるの?と思ったら過去や生い立ちがめちゃめちゃ切ないし。男の子は本気にパパなんだか違うのかまだわからないけど凄くいい人だし。ひかれてしまうと思います‼でも彼氏は彼氏でいい人そうだから旨くいってほしいけど誰も傷つかず皆が幸せになってほしい作品だと思いました❗

話がギャグだから飽きずに読めました。だけど少し感動するところもあってやっぱりおもしろいです‼主人公は宇宙人信じてないけど信じはじめて振り回されて大変だけどやさしいところが好きです。ただ他のキャラクターがあまりに濃いからよく考えられていておもしろいです‼個人的にはやっぱり映画監督がちょっとおもしろかったです。

昔に読んでいた作品です!だからやっぱり絵がちょっと古く感じます。でも内容は芸能界だから意地悪な人や恋のライバルがたくさんではらはらすることが多い内容だと思います。この作品で芸能界とかあこがれるきっかけになりました。少し赤面してしまうセリフや絵がありますね。ありえないよ~と思ったりいろいろです。展開がたくさんでおもしろいです

昔に読んでいた古い作品だから少し絵が昔だなぁと思いますが、内容はおもしろいです。昔に助けてくれた王子様が二人。だけど結局そんなことよりも好きになってしまう少女漫画です。柔道をみんながやっており試合や練習など恋愛部分以外も楽しめる作品だと思います。髪形や服装はやはり笑ってしまうところがありますね。でも内容は引かれる作品です

嘘が重なりワケわからなくなる話だけど読んでいくとおもしろいです‼結局自分がライバルで、負けたくなくて嘘をつきて押しているのがはらはらします。だけど化粧とか服装がちがうだけで別人だと思うだろうか?結構弟は鈍感だなぁと思いました。無料がばれそうなピンチなところまでだったので二人、いやいや三人の結末がとても気になる作品でした。

無料しかよんでないけどまずは絵がかわいくてきれいです!御菓子もいろんな形できれいですね。母親のこと、ほんとは誰がやったのか、目的とかまだまだ謎が多くてわからないことが多くてミステリアスな話だけど読み進めたいと思います。そして、御菓子作り、極めて主人公には頑張って幸せになってほしいと思いました。
    なかなか面白かったです

やばいくらいに青春です‼バンドマンとのレンアイは青春ですね~管理人さんは女子高生だからなかなか大人扱いはしてもらえないと思いましたが頑張ってほしいです。男の子は色気あってバンドやっててかっこいいですがまだまだほんとの自分がわからないですね。少しずつ主人公にひかれていくのでしょうね。絵も上手だし今後が気になる作品です

絵が少し微妙ですが、読んでいくうちになれてきます。話は年の離れた夫婦が鎌倉で様々な妖怪と出合いながらも段々それが普通になっていくようななかなかおもしろい話でした。無料だけでなく展開によってはもっと購入してもいいのかなぁとも思いました。またこの映画もまだ見ていませんが、はなしがなかなかおもしろいので見たいと思いました