映画から始まりましたがはまります
登場している人がみんなストーリーがあり
意味のある戦いが繰り広げられる話です。
だけど一番はやはりしのぶのストーリーです。自分を犠牲にして仇をとれて良かったです。
映画から始まりましたがはまります
登場している人がみんなストーリーがあり
意味のある戦いが繰り広げられる話です。
生まれつき耳の聞こえない主人公。ずっと地元で幼なじみと婚約していてこの町でお父さんの近くで暮らしていく。そうするのが自然でそれでいいはずだったのに東京で出会った人が運命を、変えていくような話でした
とてもこわい話かと思いましたが神社のみこさんの話でした。
だけとちょっとこわいちからを持っていてもしかして霊能力しゃどうしの戦い?みたいなはなさしなのかと思いました
主人公はお金持ちと結婚したくて合コンいってすごく品定めしてるし男性は女の子の胸ねの大きさで女性を決めてる二人とも
ちょっと欲求でデート重ねてるけど二人はいつもとちがくて気になる存在になりつつある話でした
こわい話だなと思います。
全てが計算通りで看護師だから薬はてにはいって、旦那さんには至れり尽くせりして信じこませて全てを奪い去るすごく用意周到なやり方だと思いました
学校は通うのが普通だと思ってますが
やはり何か自分の気持ちと合わなかったりすると行きたくないが勝ってしまうみたいで。
ただ担任は先生なんだからもっと言葉使いや態度や雰囲気とか仕事だし気を付けるべきだと思います
真面目な主人公は先生からの信頼も厚く反対に幼なじみは不良でサボったりとちょっとこわい存在です。だけど主人公にはやさしいとことかちょっとこわいけどかわいいところもあり二人はうまくいくといいと思います
クラスメートから一目おかれてる存在であり特別な、三人が疑われたことを理由に学校に、来なくなりお父さんの借金返済のために禁止されてるバイトして理事長に見つかり三人のお世話ががりになった主人公がちょっとずつ距離を縮めていく話でした
あまり自分には関係ないかなと思いましたが読むと病気について症状や女性は誰もがかかるかもしれないし普通にしていて病気だと思われにくいからまわりの理解も得にくく大変だと思いました。
冴えないオタクな彼氏が美人な彼女と知り合いなんて付き合えるまでにいくなんて。
だけど彼女は何かと秘密がありそうで
だけどうまくいってほしいです。
鬼滅の刃