切ない
年齢の差が女を本気にさせないんだなぁ。やっぱり男の子とを、考えると本気になってはいけないからとか考える気持ちがわかりますニ三個くらいならいいんだろうけどなぁ。男の子頑張ってほしいです
彼氏が良すぎます!彼女にメチャ惚れているんだなーと、思いました。ちょっとツンだけど甘が尊すぎました!幸せな気持ちになる話しでした
まだ何もわからないけど体が割れて何かが入ってくる。それが乗っ取りに、なる?
よくわからないけど今は彼氏は別の何かが、はいっていて自分に乗り移るのを拒否されて、敵みたいのがあらわれたりまだまだなぞの多い話でした
不良と言われる高校の男子に彼女のフリをしてほしいと言われた主人公。知れば知るほどやさしいしかっこいいし惹かれていくんだろうなぁ。しかも男子も主人公を気に入っているし純情な恋愛が
進んでいくと、思います
なんてうらやましい展開ですか!
あんなイケメンが幼なじみなのもうらやましいのにプロポーズされてまず付き合うから始めたらいいのにー!
だけどいつもふたりで狭い世界でいたから
もっと、視野を広げたほうがいいと思うのかな。
なんか主人公がもったいなさすぎてモヤモヤしました
まさかの幼なじみが犬になるとは!
おもしろいけど薬のせいで主人公に
反応しているのならちょっとそれでいいのかな?と思いますしでも犬になって、強引になったのは
ドキドキするし展開が気になる話でした
いろんな形のおひとりさまがいてみんながそれぞれの人生を、歩きつつでもやっぱり一人はさみしいけどうまくいく恋愛もあって。一人もなかなかいいものだとおもいました
高校生の恋愛なんてもう忘れちゃったけどなんかじれったいところとかはっきり言ったらいいのにーとかほんとに初心者って感じの二人がうまくいったらいいなぁと思いながら読んでいます
また蘭世と俊の活躍が読めるのでしょうか!
二人がもう大人だけど魅力的に見えるし
俊がラブラブなこと蘭世と当然のようにするのがなんだか信じられないです。でも愛良や卓も登場でほんとに楽しみです
婚約したのに。もうすぐ花嫁になれたのに。
命を落とすなんて。主人公がかわいそうです!
だけど人をかばって死んだのだからチャンスが。
容姿もかわって、色々代わった姿だけどやっぱり前の性格や仕草は出てくるからきっと彼氏が気づいてくれると信じます
10歳下の幼なじみに求婚されています