にしにしありありさんの投稿一覧

投稿 2,371件 / いいね獲得 219件

151 - 160件目/全1,312件

背が高くていつもでかいとか言われてしまう主人公。だけど幼なじみの、彼はやさしいし特別な存在。好きだからと頑張る主人公は世話好きで心やさしい女の子。うまくいってほしいけど一波乱ありそうな片思いのことを聞いてしまいますます切ないなと思いました

幼なじみなはずだけどむこうはあまり再開したこと喜んでない?自分とのギャップにとまどうけど所々デ、ムカシノやさしい彼が見れてきてドキドキします!ライバルとかこれから出てくるような予感だけど頑張ってほしいです

切ない

主人公は元気いっぱいなかわいい高校生だけと周りには言えない秘密があって、だけどその秘密を最近仲良くしている男の子にバレてしまいバラされたくなければ言う事きかなければばらすといわれてもなんだかんだお似合いなふたりの恋愛が読みたいです

切ない

あんまりいい仲間とは出会えてなかったみたいだけど学校に来るようになりやさしい仲間と出会ったりしてよかったなーと思いますが恋愛となると別でライバルになったりなんだか切ないなとと思います。みんなが幸せになればいいなぁと思いました

高校生が中学生に教える家庭教師ということね!
    かっこいい先生ならべんきもはかどりそうだけど
    ドキドキしちゃって逆にだめって。
    だけど先生を目指しているしなかなか真面目で
    いい先生と、同じ高校に合格してこれからが恋愛始まる予感です

切ない

お父さんからの暴力を受けていた樹は愛されることかまよくわからなかったけど今なら言える多分妹が好きでたまらない。血の繋がりはないけど一緒にいたいから兄妹になることを喜んだけど大人になるにつれてその気持ちは周りには言いにくいと知る。だけど二人して気持ちは抑えられなくなっていて、うまくいくのかせつなくて次が気になる作品でした

切なくて不思議な話

三人はいつも一緒にいてどんどん大人になるたびに変わっていく二人の関係性。だけどヒトリの死によりトライアングルかかわっていくと思ったら双子だという兄が出てきてまた仲良く三人の絆が、始まるけどまさか死んだはずのそうが生きていて、別の人なのかもうわけがわかりませんてした

ほんとに狙っているわけじゃないのに体が勝手に動くだけなのに周りにはあざといと言われてしないように、そうならないように気をつけていても天然だからそう見えちゃう可哀想なかわいい主人公。先輩が好きだからと頑張る姿はあざといと言うかかわいいと思います

なんだかギャグな世界だけど、猫が家事しながら帰りを待ってくれるなんてほんとに癒やしじゃないかと思いました。
    うらやましいです。しかもなんでもできるなんて夢のような世界でした!

先生と生徒の恋愛だけど、お互いがほんとに、立場をわかっていて許されないけど感情を我慢できないところが、ほんとに切なくてなんでこの関係性なのか?もう助けてあげたくなりました。
    お似合いなのに、せめて何事もなく卒業してから恋愛してほしいです

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全1,312件