にしにしありありさんの投稿一覧

投稿 2,371件 / いいね獲得 219件

1,221 - 1,230件目/全1,312件

親の再婚で兄弟出来るのはよくありますがそれが同じ会社で上司でなかなかないですね。しかも一緒に住まないとだし。あとはいい人みたいな顔してもおかあさんは勝手に決めて引っ越して旅行いってしまって主人公は昔からみたいなこと言ってましたが親としてヤバめな感じがしました。まぁ子供たちか大人だからいいんですが。二人の男の子とうまくやれるか見所です

絵が少し微妙ですが、読んでいくうちになれてきます。話は年の離れた夫婦が鎌倉で様々な妖怪と出合いながらも段々それが普通になっていくようななかなかおもしろい話でした。無料だけでなく展開によってはもっと購入してもいいのかなぁとも思いました。またこの映画もまだ見ていませんが、はなしがなかなかおもしろいので見たいと思いました

無料しかよんでないけどまずは絵がかわいくてきれいです!御菓子もいろんな形できれいですね。母親のこと、ほんとは誰がやったのか、目的とかまだまだ謎が多くてわからないことが多くてミステリアスな話だけど読み進めたいと思います。そして、御菓子作り、極めて主人公には頑張って幸せになってほしいと思いました。
    なかなか面白かったです

内容が百人一首だからかたい話かなぁとか思ったけどそうではなくて恋愛もあり友情ありそして真剣な百人一首の大会がとても魅力的でおもしろかったです。映画になるのもわかるなと思いました。みんなが真剣に百人一首に取り組み相手をきちんと尊敬していて負けたりはくやしいけど読んでいるとなぜかさわやかな気持ちになる作品でした。

話がギャグだから飽きずに読めました。だけど少し感動するところもあってやっぱりおもしろいです‼主人公は宇宙人信じてないけど信じはじめて振り回されて大変だけどやさしいところが好きです。ただ他のキャラクターがあまりに濃いからよく考えられていておもしろいです‼個人的にはやっぱり映画監督がちょっとおもしろかったです。

なんだかとにかく深い話しな気がします‼主人公もあんなにいい人ぶってるけど裏があるの?と思ったら過去や生い立ちがめちゃめちゃ切ないし。男の子は本気にパパなんだか違うのかまだわからないけど凄くいい人だし。ひかれてしまうと思います‼でも彼氏は彼氏でいい人そうだから旨くいってほしいけど誰も傷つかず皆が幸せになってほしい作品だと思いました❗

なかなか先生がおかしいのでおもしろいです話が短くて読み切りなので読みやすくテンポも良いのでどんどん進められて行きます‼あっという間に読める感じです。先生もおもしろいけど生徒たちも徐々に先生を認めているような認めざるを得ないようなとにかく読みやすい良い作品だと思います。無料があるから少しだけでも試せて良いと思いました

たくさん妖怪出てきます。誰が普通の人間かわからないです。主人公はちょっとかわいそうだけど話がどんな感じに進むのか楽しみです

絵が好き

チワワかわいくて、彼氏はかっこいくて主人公はうらやましい限りです。一緒にすむとかは強引だけど犬とセットだから仕方ないですよね

音楽を通してひかれあっていく姿は清々しい。漫画だけどほんとに音が聞けたらもっと話しに入れるような。映画でみたらまた違うのでしょうか?

全ての内容:全ての評価 1,221 - 1,230件目/全1,312件