にしにしありありさんの投稿一覧

投稿
2,414
227
1,071 - 1,080件目/全1,299件

せつない

先生と生徒の恋愛なのかな?
    先生にはちゃんと彼氏がいて
    うまくいってるようですが、いつも保健室にくる生徒にちょっとひかれてる?
    だけどそのこも好きなこがいて、相談したくて保健室にきてるみたいだし。
    これから禁断の恋になるのか?ドキドキです

この不動産にくるひとはなかなか訳ありな人が多くて、適当な不動産屋に見えるけどそんな訳ありの人の気持ちや生活などを見抜きながらとてもいい物件を探してくれるし、場所それぞれで店や町並みとかほんとに分かりやすく説明しているから読んでて参考になりました

せつない

よってしまって覚えてなくてなのに結婚してしまってそっちが先とかすごーく現実的じゃなくて驚きです!お互いが知らないのにヤバイ内容ですがたまたま美男美女だからよかったし普通な人だから良かったけど変な人が勝手に結婚とかされたら最悪だと思いました

弓道のことはよくわからないけど弓をひく姿とかやっぱりきれいで引き込まれました。先輩が好きだからといって半ば強引に練習だしたり大会だしたりして引退を伸ばしてやり過ぎだけどそのおかげで弓道のスランプ抜け出せたみたいだしよかったです。ゆきは男でよかったです!

せつない

主人公は今の彼女が大好きで彼女のためなら夜中でも自転車とばして会いに行くほど好きなのがきゅんとしました。
    いつもコンビニにくる彼女に似た女性が今後の展開にすごーくつながるのだろうけど、主人公が彼女を元カレにとられてしまう?ところからの今後が気になる作品でした

まだわからないけど主人公がお兄さんと付き合うことになったのは嬉しいです。
    はじめてのクリスマスに一緒にいられないなんて悲しいけど絶対にお兄さんは何かサプライズしようとしてますよね?もうそれがわかるから楽しみです!よいクリスマスになればいいなって思います

せつない

とにかく切ないです。障害を背負って生きることはなったことないからわからないけどやっぱり大変だしそのひとのきもちなんかわからないし軽くかんがえてるわけじゃないけど何も知らずにただすきだからで一緒にいれないほんとに切ない恋だと思いました。

まあまあ

新婚夫婦がお互いが好きだからのろけてるただただしあわせな夫婦の話です。今の夫婦は気持ちははっきり本人ではなくいわゆるいろんな顔も知らない人に気持ちを聞いてもらってすっきりすることができるのか?本人にすきだーって知ってもらうことのほうが嬉しいのになって思いました

まあまあ

主人公はよわいやくざの息子さんであとはつがないという普通な高校生でかわいいクラスメートが好きみたいですが、転校生との出会いがまさかの三角関係をむかえてしまうのか?

初恋のさ女性とは結ばれるのか?今後の展開が楽しみです

まあまあ

風俗のことは知らないけど主人公は親に虐待うけてたみたいで自分の居場所が家庭なはなかったのかな。だけどいろんなお客さんを相手にして成長していく話かと思いました。はじめに結婚してたから運命の出会いをするのかな。よい展開になればと思いました。