にしにしありありさんの投稿一覧

投稿
2,414
227
1,051 - 1,060件目/全1,299件

仕事を頑張ってる女性の話かと思いますが若さで主任でみな部下はおじさんですごーくやりづらいだろうと思います。だけど頑張ってるから少しづつ認められてよかったです。ただ助けるついでにからだをとかいってきてちょっとどうかと思いますが誤解だから良かったです

まあまあ

切ないストーリーかなぁと表紙をみて思いました。だからちょっと読もうかなって思ったら絵が子供だなって感じました。そしたらはじめから結婚してる人を好きになったらしい主人公だけどそれは知らなかったから仕方ないが男性は素直に伝えたけど
    かまわないみたいなこといって、ダメじゃんと思いました

せつない

年下に恋するのはいいと思います!だけど
    入院してしまい、どうなるか?
    相手も気持ち知ってるけど入院して言えなくなるからわざと突き放したのだろうと思います。はじめがなんだか切ないストーリーだったからいい方向に進む?
    よくわからない話でした

未来の自分からの手紙でたいせつな人を救えるかもしれない。もしもそんなチャンスがあるなら自分も人生をかえたいです。
    未來は切ない運命だったら、それを知ってしまったらと思うと主人公のように動けるだろうか、運命に翻弄されてる切ないストーリーでした

テニス漫画だけどみんなが中学生離れしたプレイで大丈夫かと思いました。
    だけど啖呵きるほどの実力があるしほかの普通の部員たちはもう太刀打ちできないから力の差がありすぎです。ほかの中学生たちも超人みたいなプレイができるし、ギャグぽくておもしろいです

それぞれでいろんな思いがあって考えることもあって青春時代の悩みばかりでした。
    恋愛、部活、友情。家のこともそうだしたくさんの悩みをのりこえて大人になって行くのだと思いました。まだ悩む高校生の話出てくるみたいだけどいっぱい悩んでほしいです。

まあまあ

これからがいいところみたいだけど無料終わってしまいました。
    主人公は資産家のお嫁さんなったけど
    幼くてなかなか認めてもらえずに
    悩んでてそれで自分でなんとか頑張ろうとしますが空回りばかり。
    そこが幼さなんだろうけど見てると何もわからずに口だしたりして自分もできますとかわがままばかりでちょっとイライラする
    主人公でした。

せつない

親は子どもが普通に育ってくれたらそれで満足です。だけどやはり障害があるとそのあとはどうするの?ずっとこのまま?よくならない?いろんな感情がでてきて頭がいっぱいに、なると思いました。そんなときは夫婦で、助けあい育てていかなければならないが受け入れるまでが大変だと思いました

見た目とか雰囲気がこわいから誤解受けやすい彼氏が気になり、一緒にいるようになった主人公ですがほんとはやさしくて頼れる彼氏だったのでどんどん引かれていってしまうドキドキしたはなしでした。
    どちらもいい人だからお似合いだなって思います

主人公は伝説の人きりでだけど時代がかわっても復讐やらうらみでいつまでも剣を振るわなければならず切ない主人公でした。
    だけど仲間もできて、若いけど守りたい人もできて、辛い過去を乗り越えて二人は幸せになって欲しいです