よくわからない
主人公がなんだか年だけ取って幼い気がします。
考え方が、親を安心させるために結婚するのか。
自分の好きな人と一緒にいたいからするんだと思うけど誰かのために頑張らないと!だけど傷つきたくないし安全なところを選んできたのかなーと思いました。
主人公がなんだか年だけ取って幼い気がします。
考え方が、親を安心させるために結婚するのか。
二人のコンビが最強だけどはじめの出会いやパートナーになるまでもせつない話からだから余計に二人が絆で、結ばれてるのがわかるしだんだんお互いに大切な存在になるのがわかってくるからまた面白いしアクションも面白いし最高の漫画でした!
少しだけ障害があると普通に見られるけどその特性が出てしまうと大変になったり小さい頃の治療もだいじだけど周りの理解とか退治だし仕事中にそんなところが出てしまうとまた大変だし。考えさせられる話しでした
はじめは主人公がせつなすぎると思いましたがそんな浮気男はもう忘れて第2の恋愛に勧めそうなめちゃくちゃいい幼なじみが現れてうらやまし~です。そんなベタな展開でも主人公にまだその気がないのがなんかいいです。社長は頑張ってほしいです。
仕事頑張ってる主人公が好きだと言ったのに
仕事ばかりで可愛げないとか言われた主人公。
彼氏はどれだけわがままなんだと思いました。
だけど付き合うまでいかないけど疑似するなら
ほんとに付き合えばいいのに。と思いました
高校受験に失敗してしまいいろんなことあきらめた主人公。今の高校では友達も作らずただ勉強してるだけのつまらない生活だけどとなりに引っ越しできた先生が自分の生活に彩りをくれた!
あんまり要領よくないけどまじめな主人公。
自分の力で生活かえるすがたは応援したくなる話でした𓆏
なんか幼なじみだからってやさしいしいい男の子すぎな再開で婚活してる場合じゃなくて彼を彼氏にしないともう一生一人だと思いました!
はやく一番近くにいる男の子が一番だって気づいてほしいです
ウソ婚はあまりいいイメージなかったけどこの話はもう色気もあるし気は強いけど仕事では芯の通ったお嬢様で、新田さんとは絶対うまくいくと思うから素直になってほしいなぁと思いました
モノクロバージョンからカラーだとなんだか主人公も彼氏もかっこよく見えます。
なんだかはじめから読むとかなりかっこいいのに
これからマジではなしがあんなになるのかと思います。
だけど見てると二人はお似合いだし別に好きな人だから全然大丈夫だと思いました
ずっとせつない片思い。相手は10個も年上の自分は弟くらいにしか思われてなくてしかも結婚してしまうし。でも実家に戻ってきたからもう我慢しない。思いを伝えて頑張って彼氏になるまでがせつなすぎます。
でも幸せになってもらいたい話でした。
31歳、初カレ。【フルカラー版】