イラストがかわいい
定番の悪女ものだけど新鮮に読めます。もう少し無料を増やしてほしい。もう少しだけイラストを丁寧に書いてほしい
ストーリーがあまり進まずもどかしい、主人公がけなげすぎてもやもやする、早くスカッとする場面になってほしい。長すぎてもだめかも。
主人公が天然で抜けていておもしろいです。イラストも好みですし、シリアスになりすぎないところが暗くならなくていいかも。
好みのタイプならありだと私は思います。求めてもらうのは嬉しい。でも暴力とか暴言とかなく一途にな展開が好ましいです。
好きな悪役令嬢ものです。時間が戻り、前世の行いを後悔しやり直していく話です。かなりおもしろいです、早く続きが読みたい…
痩せて綺麗になって、好きな人と両思いになるというものですが、ヒロインが健気すぎるのが少しないなと思いました。あくまでも個人的感想です。
流行りの悪役令嬢ものです。おもしろいのですがもう少し男性のイラストタッチが濃い方が個人的には好みでした。ハマって読んでます。
好きなイラストなのと悪役令嬢ものだったので見てみたら、はまりました。ストーリーも私好みなのとヒロインがたくましく生活する様子がおもしろい。
読むうちにだんだんはまっていきました。展開も早いですし、内容もおもしろかったです。最後ハッピーエンドなのですっきりしました。
イラストがかわいい。こういう設定のものはあまりストーリーが進まず、結構たんぱくです。仕方ないですけど少し物足りないです。
悪女なのにママになりました