泣いたわー
久しぶりにBLで泣きました。
BLに求めるものって、自分はストーリーなんだけど、これは久しぶりにヒットした。
でも、やっぱ、その後のフタリノほのぼの幸せなところも見てみたいなぁ。
久しぶりにBLで泣きました。
30代と20代の、気持ちの違いを巧みに表現してくれています。
主人公の夏川が男の子っぽいのはもちろん、バディの一仁が爽やか過ぎます!
たくさんの好きがつまっていて、読んでいてほんわかすること間違いなしです。
BLで有りがちな、ファンタジー過ぎる男子ではなくて、その年齢に合う普通の男性をうまく描けているように思います。
性描写も男っぽいところがまた良いです。
ストーリー進行が滑らかで、主人公の大樹や幼馴染の豪の葛藤や嫉妬がうまく描かれていて、良かったです。
適度に絡みの描写もあるので良かったです。
ゲイとしてのリアル(クラブやボーイ)と、幼なじみの従兄弟との同居というファンタジーがうまい具合にミックスされてて良い話になっていました。
アツシとマキの絡みだけではなくて、法ちゃんとの絡みもあればよりゲイらしくていいなあ、と思いましたが、よくまとまっていて面白かったです。
今回は全て短編です。
どの話も少し切ないですが、なんとなくハッピーです。だれもが抱えてる不安や不満、辛いものと向き合う、そんな少しだけシリアスな良作多目です。
エロありで、おもしろかったです。もう少し、その辺りの描写がリアルでも良かったのかもしれませんが、いかんせん電子書籍なので過度な期待は禁物です(笑)
なかなか設定がいいですね。
症状のせい、という免罪符でやりまくるのもいいですし、なにより描写がエロいです。
モノを直接描くと、規制が入るのでズボンやパンツ越しに…というのがまた(笑)
です!
としか、言いようがない!
切なさあり、あと男の生理もきちんと描写できてるし、良い!!
凪子の話