ドSな斎先生がズバズバ霊と対峙していき、解決していくのがすごく爽快です。亡くなられているということがとても残念ですが、続編を心待ちにしてます。
絵のタッチは好みが分かれるかもしれませんが、私は好きです。怒涛の展開ではじめは人がバタバタ死んでいってショッキングですが、クセになる面白さがあります。
はじめは絵が独特でどうかなあと思って読んでいったのですが、そんなことは気にならないくらいハマってしまいました。早く続きが気になります。
とても好きな作家さんで、新作が出るといつも読んでいます。なかなか壮絶なお話だつたりするのですが、ライトに描いてあったりして、独特な雰囲気にハマります。
昔ドラマでやってたなぁ、と思い出して、見はじめたらはまってしまいました。サクサク進むストーリーなのでストレスなし!オススメの一冊です。
面白い!
妹に勧められて読み始めたのですが、流し読みしてたせいか、途中まではまらなかったのですが、中盤あたりから、面白さがわかってきて、一気に課金して最後まで読みました。アイヌに対するリスペクト、愛が感じられる素晴らしい作品です。
なんだろう、、絵は綺麗に描けてる時とバランスが微妙な時とある感じ、、話の進み方や登場人物の感情の起伏や考えについていけないというか、、テンションが共感しにくかった。
すごく面白いです、、スピリチュアルとかそういうのに興味があって、色々なブログとか漫画読んでますが、事実なら一番すごい人、、!思わず課金してしまいました。
すごく大好きな作家さんです。絵も本当はすごく上手だと思います、週間で連載してる時は絵が下書きみたいになりますが、、才能の塊のような人です。
さすが田村先生です!BASARAからのファンですが、とにかくいつも作品のスケールが大きい、、!
のにも関わらずちゃんと世界観を描き切るところ、流石です、是非読んで頂きたい名作です。
強制除霊師・斎