鬼の仕事って何?
座禅組んで精神統一って、あんた鬼でしょっ!
花嫁修行とかしてるし。
鬼っぽくないのに、鬼の名折れかとか、威厳を気にしてるのが面白くて、酒顚なのにいい奴ですね。私も好きです。
真白ちゃん頑張って!
鬼の仕事って何?
座禅組んで精神統一って、あんた鬼でしょっ!
花嫁修行とかしてるし。
真白ちゃん頑張って!
いわゆる両片想いってやつなんですね。
元々酒顚童子が大好きなんですけど、かっこいいし、いい鬼だし、酒顚なのに酒顚なのに、いろいろ我慢してて可愛いです。大好きです。
2人で頑張ってください。←なにを?
個人的には酒呑より酒顚の字が好きです。
自分の思うままに行動しろって王様言ったもんね。
反王勢力が何か始めたのだろうけど、サリにとっては目の前の問題はそのままにしておけない問題。
媚びへつらう奴にロクなのはいないですね。
問題は次から次へと起こるけど、サリなら解決できる気がします。頑張って!
サリが見つけた集落から来た子どもと推測。
集落そのものが虐げられてるんじゃないかしら?
山羊の国って所がポイントな気がします。
尊すぎて倒れるかと思いました。
アミト姫の覚悟がいいですね。
ヨル様は王様の為に命を捨てる覚悟があるから、ヨル様を想い続けるなら、そのヨル様の決断を受け入れる覚悟が必要。
ヨル様も王様に命を捧げる覚悟だけでなく、自分を大切に想ってくれているアミト姫の想いを受け取る覚悟もしてくれました。
静かだけど強い2人です。
想いは誰にも負けない。素敵です。
でも、この2人はめっちゃ年の差カップルになるよね。
ヨル様、自分がおっさんの自覚ありそうだから、アミト姫には自分よりもっと若い男がいいとかなんとか言いそう。
王様とサリも年の差カップルだから大丈夫よ。
ヨル様、頑張って!
ヨル様、やっぱりケガしてるんだ。
王様も気付いてて決闘の許可を出したのね。
そのケガとお守りと関係あるのかしら?
アミト姫にとっていい結果になるといいなぁ。
ヨル様、そこは謙虚にならなくていいのでは?
王の兵として一生独身を貫くつもりでいるのでしょうが、王の兵としている為にも伴侶が必要なこともあるのでは?と思ってしまいます。
独身でないと命を投げ出せないのかもしれないけど。
真面目すぎるから、アミト姫は自分にはもったいないと思うのだろうし、いつ死ぬか分からない自分は独り身でいたいと思うのかもしれないですね。
それにしても、悩んでるサリにアヌビスみたいな顔してって、王様も言いますねぇ。笑ってしまいました。
ヨル様お帰りなさい!
早く、アミト姫の所に行ってください!
馬の被り物買ったんだ(笑)🐴
三森ちゃん、諫山さんのことが好きになったかね。相手の匂いをいい匂いと感じるのは相性がいいんだそうだ。
でも、諫山さんお相手がいるのかな。諫山さんカッコいいよね。年の差すぎるかもしれないけど、うまくいってほしい気もする。
鬼の花嫁は喰べられたい
003話
第二話(1/2)