失恋したところまでは面白かったんですが
失恋相手があんまりにもヘタレで、それなのに主人公は結婚を考えてて、そこが面白くて、最初読みました。が、その後、特にその相手は出てこず、残念です。
絵が綺麗で読み始めたけど、ストーリーが唐突すぎで、もう少し擬似結婚から両思いを温めて体の関係を作っていってほしいです
現実味がなさすぎて、いくら若いおばさんとかでも、実際にこんなことあるのでしょうか?ちょっと現実味がなさすぎて、青年誌だな、とおもいます.もっとストーリーがあったらいいです
優しそうに見えて、奥さんにもお客さまにもそんな目で見てるなんてサイテーな人。リゾートから帰ってくるから空港に降り立つ人が、過激な服装な人なのは良くないかもしれないけど、ちよっと馬鹿にしすぎな気がします。
あまり良さが分からなかったです。絵は可愛かったのですが。。。あまりストーリーがないようだけど、こんな設定に憧れるのかな。。。
もっとストーリー性がある話かと思ってましたが、ひたすら脅迫だけなので、ちょっとがっかりです。脅迫ネタが尽きたら終わるのかな
ファッションはとっても可愛くて、憧れる世界なんだけど、ストーリー性がなくてちょっとガッカリな作品でした。あと、もう少し色気も欲しいかなー
出会いがよくあるパターンすぎて、がっかり。無料の範囲で次もまたいいとまでなかなか行かず。絵が可愛かったので、残念です
失恋旅行はモテが凄い!?~王子、絶倫、ガテン、XL言い寄られまくりの絶頂トラベル~