まだ、読み初めたばかりですが…
お兄ちゃんの友達を意識する事は、世の中の妹は良く有ることのような気がします。私は男兄弟が居ないので分かりませんが、憧れます!
まだ、読み初めたばかりですが…
配信分は全て読みました。これからどうなるのー??甘い甘いです。2人とも可愛い過ぎるし、とっても良いストーリーです。配信待ってます!!
もう、色々と最高です。
ドはまりして、結局の課金で全部読みました。おじぃちゃまも可愛くて、とってもとっても大好きなマンガになりました。
無料の所だけ読みましたが、きっと課金してしまう作品です。松永さんの、大人だけど子供っぽい反応が可愛いです。
まだまだ途中ですが…
早く素直な気持ちを伝えて欲しいです。
読んでて、早く早く!!と思ってしまいます。
私も同じような境遇だったことがあるので、とても気持ちが分かる部分があり、気になりどんどん読み進められました。まだまだ、話しは途中ですが、とても可愛い2人を温かく見守っている状況です。
部長のヤキモチが、ほんとにほんとに可愛い!!ギャップがたまらなく良いです。無料も終わり、続きも読んでしまい…続きを楽しみにしてます!
ちょっと、内容を飲み込むまでに時間がかかりました。好き嫌いが、かなり分かれる作品だと思います。読み進めるうちに、気になって仕方なくなる作品です。
ヤンキーって、素直になるの恥ずかしがるから可愛いです。自分に無いタイプの人に惹かれる気持ちはとってもわかるし、キュンキュンがいっぱいです。ハマりました。
めーっちゃ、キュンキュンして可愛いです。花くんの気持ちがどこでどう変化するのか、見届けたくなりました。
兄友