XLのアレの持ち主の上司はちょっと変わってるし自信満々なとこがあるけど、かっこよくてすきです。主人公のことが好きで余裕がなくなる感じも良いです。エッチシーンも丁寧に描写されていてエロいです。見応えあります。
こんなオフィスラブしてみたーい笑
酔って同期を介抱して一夜をともにする。。っていう最初の設定からハマりました!
依子のツンデレでイヤイヤながらも江田を受け入れちゃってるところとか、江田の独占欲丸出し!っていう感じも好きです。
早く好きって言っちゃえよ!っていつも思いますが笑
それは言わない関係のほうが盛り上がるのでしょうね^ ^
とても絵が綺麗だし、表情も細かく描かれていて好きな作品です(^_^)ただ同じようなHシーンとかが多いように感じて、途中飽きてしまい数話とばして読みました。
男の子、かっこいいんですがもうちょい言葉が欲しいですね。
短編の中では格段に面白いです!
既婚女性の心理をとても上手に描いてると思います。ところどころ共感する所もあり…。
描写がとても綺麗なので、つい入り込んで見てしまいました。
個人的に金魚妻が好きです。
若旦那かっこいいです。
Hシーンが多いので、エロが見たい方にはオススメです。
けどもう少し色気というか、、可愛い感じにまとまってしまってるので、もっと細かい描写もあってほしいなーと思いました。
椿が可愛い!さちおエロい!
初めはさちおはただの変態かと思ってましたが、椿が好きすぎての純愛故なんですね。
椿が好きを意識してからだんだん積極的になっていく姿も可愛いです。
さちお逃げずに受け止めてほしい。
さちおの変態度が振り切ってる感じが面白い!
本編を見てからこちらを見ると、より変態度が感じられると思います(笑)
とにかく看守が容赦なくドSです。
でも行為中に見せる優しさ&歪んだ表情にギャップ萌えします!!
ただ、Hシーンは少し雑?な感じがします。毎回おんなじような攻め方のような感じで…。
看守の過去がこれから明らかになっていくので、おもしろくなりそうです。
最初の方は何だか無理やりな感じがしてあまり好きじゃなかったけど、後半からの先生との絡みがとても良かったです!
絵も綺麗で読みやすいです。
とにかく絵がザ、少女漫画!って感じで可愛いし綺麗です。
主人公も可愛いし、何となくクールだった樹が最初の頃より感情的になってきたのがイイ感じです(^^)
愛のあるエッチシーンが好きなので、そういうの好きな方はオススメです。
上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!