けみっとろさんの投稿一覧

やっぱり!

ノベライズで読んだことがあり、絵も奇麗だったので読んでみました!
    社長、グイグイくるけど、ヒロインはなかなか素直になれず、、、でも、憧れの雅さんが、社内の元恋人っと知ると、、、
    イメージ通りの絵で大満足です!

なっつかしいー

プライベートアクトレス!!!泣きながら、20年?30年??前に読んでました!アラフィフになって、また読めるなんて思わなかった!暗い過去を背負いながらも一人のじょせいとして成長していく姿も素敵!

こわいけど

学生のころ、授業中に涙したり、はらはらしたりしながら読んでました。
    サスペンスなんだけど、感情移入もあって、起伏の激しい時間だったなー。
    大人になって読み直してみましたが、いつ読んでも傑作です!

待ってました〜

先生の作品!どれも大好きで何度も読み返します。
    華麗なピカピカ一族で育った滋味で自己肯定感の低いヒロインに、イケメン男子2名がじわじわと絡んできます!!
    これからもすごく楽しみですー

あれー

ノベライズで読んだ話と似てるけど、題名が違うようなー。。ドロドロな感じで、一回読めばいいや、と思ってましたが、絵が奇麗なのと、ちゃんとハッピーエンドなはずなので、一生懸命読んでます!

一途すぎて

りっちゃんの純粋で斜め上からの猛烈アピールに、チャラ男もすっかり虜となってしまうお話です。本気で真っ直ぐに向かってこられたら、、、どんなダメダメダメ男も、好きになっちゃうよね!

良かった!

はたからみれば美男美女カップルなのに、当の本人たちはいたって真面目で、お互いダメダメだと思い恋愛していく不器用カップル。おまけストーリーなんかあったら嬉しいのにな。

もえもえー

全力の推しが、上司になって会社でも毎日過ごせるのに、恋人にまで昇格できて、キュンキュンです!絵も綺麗でテンポもよくて、最後までハッピーエンドで行ってほしいです!

キュンキュンします

高校生っぽい淡い気持ちで、戸惑ったり、照れたりしながら歩み寄る2人がかわいかったです!
    短編で、ライバルもいないので、安心して読めるのがいいですね!

新鮮

捻くれた美女が主人公。家族の男性陣がイケメンでクソ男だったのが原因で、男性嫌いなのに、社内のイケメンがアプローチしてきます。かわし方が笑えました。更新楽しみー。