けみっとろさんの投稿一覧

一気に

以前ドラマであったことを思い出して続きを読みたいと購入しました。前半、良かったです。犯人が分かってから、なぜ?と思う部分増えてきて、☆一つマイナスで。全体的には一気に読めて良かったです。

もえもえー

全力の推しが、上司になって会社でも毎日過ごせるのに、恋人にまで昇格できて、キュンキュンです!絵も綺麗でテンポもよくて、最後までハッピーエンドで行ってほしいです!

途中までは

熱くならず、タンタンと問題を解決していく先生、いました。あったあったと思いながら読みましたが、流石に小4で性行なんてあり得ないし、その先生の対応にも驚き。フィクションとノンフィクションが混在してて、後味悪くなりました。

キュンキュンします

高校生っぽい淡い気持ちで、戸惑ったり、照れたりしながら歩み寄る2人がかわいかったです!
    短編で、ライバルもいないので、安心して読めるのがいいですね!

コミカライズもいい

ノベライズで読んで、題名を覚えていたので。確か満足度も高かったと思い、読み返しています。逃げられそうになって気づく駄目すぎるヒーローですが、なんか憎めないんだよね〜。

溺愛

モテモテ男子が、なぜが平々凡々な自分が好きだと言われたら。。。同じように、なんでだろう?っと考えてしまいそうだけど、理由もわかって、しっくりしました!残りは甘々でお願いしたいです!

新鮮

捻くれた美女が主人公。家族の男性陣がイケメンでクソ男だったのが原因で、男性嫌いなのに、社内のイケメンがアプローチしてきます。かわし方が笑えました。更新楽しみー。

いいです!

さすが赤石先生ですね!!絵も綺麗で、ストーリーも爽快、スカッとします。横浜市が舞台なにかな〜。こんな能力のある素敵な女性が引っ張る都市に住んでみたいです

よかったね

ゆず君、かすみちゃん、どちらも可愛くて、素直で。明らかに両想いでも、本人だけは片想いって思って悩んでしまうよね。2年間の時間もものともせず、ハッピーエンドで好かったです!

ハリ大切

生活の張りにハリネズミが一役かってます!不思議さんが、ハリネズミと一緒に暮らしていく中で人とのコミュニケーションを巧く取れるようになっていく話、なんだけど、とにかく面白い。