gikurinoneさんの投稿一覧

投稿 3,145件 / いいね獲得 743件

数話だけならまだしも、ダメンズでこんなに話数描けるの?!読んでいて共感したり、笑ったり、イラッとしたり。。。作者さま、すごいです。

諒のダメさには本当にイライラ!
    最初の頃は、「また諒の話か〜」と、思うのに、読み進めると、「諒出てこないの?!」「あ!出てきた!」と、ダメンズすぎるのに諒の登場を楽しみにしている自分がいました。

円や佐和子の最後の一言には、毎度スッキリさせてもらってます!

とにかく絵が綺麗!!その綺麗さに引き込まれて、一気に読み進めてしまいました!
    なぜ公爵は、あんなにひねくれたのか?は、わかりませんが、とにかく芯があり、めげないクロエがかっこいいです。常に気が張っているだろうから、いつか柔らいだ表情が見れるといいな。

無料分を読みました!
    絵も綺麗で、話もサクサク進むので読みやすいです。途中から、ややこしいことになり、読み手側としても、もどかしい気持ちになりますが、個人的に井竜くんのストレートな言葉が、それぞれの登場人物にも突き刺さって、心が揺れ動かされるように感じました。
    なかなか言いたくても言えない言葉を、スパッと表現してくれて、スッキリ。
    青春、いいですね。

読み進めるほどハマります。

軽く読み始めてみたら、見事にハマりました。
    無料分を読み終え、その後課金して読み進めてしまうほど。
    また、作者さんも絵がどんどん上達しているのか、イケメンが益々イケメンに。。。目の保養にもなり、最高です!
    また、それぞれがイケメンなだけでなく、ちゃんと一人一人の背景がしっかりしていて、飽きずにどんどん読みたくなる作品です。

いつでもイーブン

経理部の森若さん。彼女はいつでも完璧、イーブンでありたいと思っているものの、彼女に好意を寄せる相手、太陽との距離が近くなると、なかなかそうも行かず。。。けれど、それも大事かなと、少しずつ丸くなり始めている森若さん。そんな恋の行方や、それぞれ事情を抱えた社員たちとのお話。領収書から不正を暴き出したりと、なかなか面白いマンガです。

無料分が増えていたので、久しぶりに読み返しました。
    とにかく義母が酷い。。。よくあそこまで酷くなれるものだ。。。と、憤りがわいてきます。
    烈に対しても、彩葉が警戒するのもわかるし。。。

けど、もしかして愛されている??と、お互いの気持ちが見えてくると、、、もう、たまらないです。読むのも止まりません。最高です。

モノクロ版で読んでいましたが、青島くんたちがカラーで観れる!と、嬉しくなりました!!
    殺風景な青嶋くんの部屋、その殺風景な部屋がクリスマスには飾り付けられて、柔らかな雰囲気になっていたり。。。カラーだからよく伝わってくる面もありますね。いつまでもお幸せに!

クズな執事と、頭弱めなお嬢さまのお話です。
    ほんとクズではあるんだけど、現実はこーゆー面あるよね〜と、思いながら読めるので、楽しいです。けど、仕事はしっかりこなすし、なんだかんだツバキ大好きだし、読むのが止まりませんでした!

色々じれったいー!!と、思いつつも、この作品の絵と魅力に惹かれて、どんどん読み進めてしまいました!!他にも気になる作品があり、無料分までで止まってしまいましたが、また機会があれば読みたいな。
    タイトル、なるほど。納得です。

ちょっとずつちょっとずつ育まれていた恋が、、、とある回を機に、怖さにかわります!!
    たしかにいつもタイミングが良すぎたり、不審な点はあったけど。。。先が気になるので、ポイント貯めながら読み進めたいと思います。