gikurinoneさんの投稿一覧

投稿 3,140件 / いいね獲得 741件

モノクロ版で読んでいましたが、青島くんたちがカラーで観れる!と、嬉しくなりました!!
    殺風景な青嶋くんの部屋、その殺風景な部屋がクリスマスには飾り付けられて、柔らかな雰囲気になっていたり。。。カラーだからよく伝わってくる面もありますね。いつまでもお幸せに!

同じ作者さんの作品から、こちらも読んでみました!!
    無料分しか読んでないのですが、、、あれ?なんか思ってたのと違った??ヒロインのどの辺に惹かれるのか、、、?ちょっと私にはわからなかった。ごめんなさい。

無料分を途中まで読んでのレビューです。
    なんだろ。まだ付き合ってもないのに、付き合う前からドロドロしてる。2人とも気持ちすら伝えてないのにもどかしすぎない??と、ちょっと悶々としてます。
    このもどかしさの先が気になるので、無料分だけは読み切ろうかなと思います。その後は検討します。

高評価だったので、読んでみました。
    所々に生活の知恵や節約術などが散りばめられており、そちらにも関心を持ちました。
    ただ、主人公の性格もあるのかな??読めば読むほどに少々苦しさと苛立ちが出てきてしまい、無料分の途中で断念してしまいました。
    隣のママさんは、とてもカッコいい!!と、思いました!

絵の綺麗さに引き込まれて、ついつい最新話まで読んでしまいました。
    34歳であんな男性いないよね?!と、思う場面もありますが、漫画なのでヨシ。

途中、幼馴染みの同級生が出てきてからは、香月さんも内心穏やかには、いられない様子。。。この先どうなっていくのか、気になります。

クズな執事と、頭弱めなお嬢さまのお話です。
    ほんとクズではあるんだけど、現実はこーゆー面あるよね〜と、思いながら読めるので、楽しいです。けど、仕事はしっかりこなすし、なんだかんだツバキ大好きだし、読むのが止まりませんでした!

色々じれったいー!!と、思いつつも、この作品の絵と魅力に惹かれて、どんどん読み進めてしまいました!!他にも気になる作品があり、無料分までで止まってしまいましたが、また機会があれば読みたいな。
    タイトル、なるほど。納得です。

無料分、途中まで読んでの感想です。
    最初は、恋愛経験ゼロの主人公が恋に落ち、田之倉くんと付き合うことになり、、、良いテンポで
    すすんでいくのですが、途中から、はなえさんの魅力がわからなくなってきました。彼女の魅力は何だったっけ??と、一瞬考えてしまいました。

ちょっとずつちょっとずつ育まれていた恋が、、、とある回を機に、怖さにかわります!!
    たしかにいつもタイミングが良すぎたり、不審な点はあったけど。。。先が気になるので、ポイント貯めながら読み進めたいと思います。

いつの間にか、スピンオフ作品が配信されていて驚きました!そして、即買い♫
    本編より前のお話。新人時代の出来事。
    2人とも研修中に絡みあったんじゃーん!と、言うのか本音。
    上坂くん、相変わらずいい男です!