ちょっとずつちょっとずつ育まれていた恋が、、、とある回を機に、怖さにかわります!!
たしかにいつもタイミングが良すぎたり、不審な点はあったけど。。。先が気になるので、ポイント貯めながら読み進めたいと思います。
数話だけならまだしも、ダメンズでこんなに話数描けるの?!読んでいて共感したり、笑ったり、イラッとしたり。。。作者さま、すごいです。
諒のダメさには本当にイライラ!
最初の頃は、「また諒の話か〜」と、思うのに、読み進めると、「諒出てこないの?!」「あ!出てきた!」と、ダメンズすぎるのに諒の登場を楽しみにしている自分がいました。
円や佐和子の最後の一言には、毎度スッキリさせてもらってます!
無料分が増えていたので、久しぶりに読み返しました。
とにかく義母が酷い。。。よくあそこまで酷くなれるものだ。。。と、憤りがわいてきます。
烈に対しても、彩葉が警戒するのもわかるし。。。
けど、もしかして愛されている??と、お互いの気持ちが見えてくると、、、もう、たまらないです。読むのも止まりません。最高です。
毎度美味しそうに食べる食事、良いですね!
色々と豆知識も書かれていて、登山経験のない人にも読みやすいなと感じました。
一話目から最高です!
あのテンションの高さでお話が始まるとは!
なんとなく先は読めますが、気さくに読める作品として楽しみです。
映像で観たいぐらいきれいです。
手話などの動きもあって、描くのも難しそうなのに、一コマ一コマがものすごく綺麗で見張れてしまいます。
内容も素晴らしいので、おすすめです。
モノクロ版で読んでいましたが、青島くんたちがカラーで観れる!と、嬉しくなりました!!
殺風景な青嶋くんの部屋、その殺風景な部屋がクリスマスには飾り付けられて、柔らかな雰囲気になっていたり。。。カラーだからよく伝わってくる面もありますね。いつまでもお幸せに!
以前から気になっていて、ドラマ化と共に大量の無料分が配信されたことをきっかけに読みました!これは面白いですね!!ハマるのがわかります。
経理部の森若さん。彼女はいつでも完璧、イーブンでありたいと思っているものの、彼女に好意を寄せる相手、太陽との距離が近くなると、なかなかそうも行かず。。。けれど、それも大事かなと、少しずつ丸くなり始めている森若さん。そんな恋の行方や、それぞれ事情を抱えた社員たちとのお話。領収書から不正を暴き出したりと、なかなか面白いマンガです。
軽く読み始めてみたら、見事にハマりました。
無料分を読み終え、その後課金して読み進めてしまうほど。
また、作者さんも絵がどんどん上達しているのか、イケメンが益々イケメンに。。。目の保養にもなり、最高です!
また、それぞれがイケメンなだけでなく、ちゃんと一人一人の背景がしっかりしていて、飽きずにどんどん読みたくなる作品です。
癒やしのお隣さんには秘密がある