聖さんに惹かれるのがヤベー奴らなのはハッキリしたね(笑)
北斗さん、いいキャラしてるわー。
聖さんに惹かれるのがヤベー奴らなのはハッキリしたね(笑)
北斗さん、いいキャラしてるわー。
ヒェっ!!
全てが謎すぎて理解できないから余計に恐い!((( ;゚Д゚)))
何この家!?
ハマちゃんは赤ちゃんに嫌われるタイプなのか~(笑)もう少し成長したら逆に好かれまくるタイプだと思うけどね。
聖さんの頭が輝き始めた時は、思わず笑いが出てきたよ(笑) んなワケあるか!と。
犬上くんと西迫を引き合わせたら、相討ちで勝手に滅んでくれそうね。
ここまで人を狂わせる魔性って本当にあるのかなぁ?
会いたくないけど遠目で観察してみたいわ、そんな人。
急いでてめっちゃ焦っているのに
「だが解けぬ」(笑)
このイラストのスタンプが欲しくなるね♪
大人になるほど使い勝手がよくなる悲しいスタンプ···💧
あのクラスメイトらと話し合って進めていくと、一生かかると思うんだけどなぁ。
絶対に三週間で間に合わない。
日代ちゃんだけの問題じゃないよね。
クラスメイトら1人1人に頭を下げて頼み込む?
三週間じゃ無理だよ~。
えぇっ?日代ちゃんがオカシイの?
そいつらは何十分かけても意見一つ言わないし、しまいにゃ寝てるわ勉強してるわで非協力的。
その話し合いに参加すらしないんだよ?
日代ちゃんよりクラスメイトらの方が問題じゃない?
らちが明かないんだから、日代ちゃんがババッと打開案を出すのは自然だと思うけど?
話し合いすら成立しないのに、ダラダラ続ける方が大事な時間のムダだと思う···。
夜明さん達のオーバーアクションに違和感を感じるなぁ、今回は(- -;)
地雷を踏み抜かれた日代ちゃんが可愛い(笑)
看護師さんてしっかり者で頼もしいから、パートナーをダメにしやすいのかもねぇ。
それか旦那さんの本来もっていた甲斐無しがあらわになってきたか。
今回は霊障うんぬんより、心の持ちようだろうね。
おぉ~っ!
一気に面白くなってきたよ~♪
学食の描写がさらにレベルアップして美味しくなってきたー!!
チャーハンの小粒や食後に食器の底に残るソースなど細かく描かれるようになり、食べたくなるね!
初期の図柄と比べたらものすごい進化☆
そこが一番気になったの(笑)
今はちょうどお盆を迎える時期。
夜更かしして就寝前にこのお話を読もうとサイトにアクセスした瞬間、急に部屋の明かりが消えてビックリしちゃった💦
しかも時刻が早朝の4時4分だったから余計にね(笑)
長年、こんなに悲しいすれ違いが続いていたのか、この方は···。
天寿を全うする前に真実を知る事が出来立て本当に良かったね(^^)
私にも守ってくれる存在を日頃から何となく感じているので、その人に感謝しないとなぁ。
兄だったモノ
039話