ちょびっツさんの投稿一覧

投稿
2,102
51 - 60件目/全661件
  1. 霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル

153話

邪香の罠 異能への憧憬(3)、楽屋裏怪段

ネタバレ コメントを表示する

湯川さんは立ち直るきっかけがあり良かったね。

最後のマリアさんは・・お気の毒に・・。
    思わず笑いながら変な悲鳴あげちゃったよ(笑)

窓を開けていなくても部屋の中の匂いが急に変わる時があるんだけど、そういう事だったのか~。
    ショッピングモールでは、ものすごい悪臭が漂う瞬間に遭遇した事もあり、ずっと不思議に思ってた。

2. 霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル

152話

邪香の罠 異能への憧憬(2)

ネタバレ コメントを表示する

これは・・・きっと他にも被害者はいるな。

あまり自分軸をハッキリ持てない人が、ある日突然「あなたは特別なのよ!」と、あるのか確認もできない前世のワードで畳み掛けたら落ちるのかな~。

あと、人の心の隙間に上手いこと入るよね💧
    まるで学生寮の寮母さんみたいなパターンとか。
    あの手この手と攻めてくる(笑)

3. 裏バイト:逃亡禁止

105話

第104話 コンビニ店員③

ネタバレ コメントを表示する

ずっとオンナで生きていたいのなら、絶対に子どもは生むなよ・・・。

最後にユメちゃんだけでも泣いてくれたのが救いだね。

エグいわ~。

4. 裏バイト:逃亡禁止

102話

第101話 軍手落とし③

ネタバレ コメントを表示する

雲上人からの依頼だったのね~。

きっと地球を振り回したら、3秒で崩壊させちゃいそうなヤバい存在を相手にしてたんだ(・・;)

今回は全人類の命運をかけた責任重大なお仕事だよ、コレ・・。

5. 裏バイト:逃亡禁止

101話

第100話 軍手落とし②

ネタバレ コメントを表示する

落下物として、さりげなく自然に落としていかないと拾わされるのかな?
    シンプルなだけにめっちゃ恐い。

6. 霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル

143話

邪香の罠 邪香の罠(2)

ネタバレ コメントを表示する

女性慣れしていない人が大人になってからモテるようになると、こうなるのね・・・。
    身内に姉妹や従姉妹がいたら違ってたんだろけど。

ここまで痛い目みないと女性の怖さが分からないのか。
    落ちるところまで落ちきっても、きっと理解出来ない気がするよ、この人💧

7. 路傍のフジイ【単話】

050話

第47話 筋トレとフジイ

ネタバレ コメントを表示する

絶体絶命のピンチを田中さんに置き換えるシーンで笑っちゃったよ(笑)

頑張って二週間も鍛えた筋肉が役に立てなくて、目の前であんなタフガイのナイスな筋肉を見せつけられたら自信なくすわな・・・。
    筋肉ムーブも去り、インドア派の日常に戻っちゃった。アララ(^^;)

私もインドア派なのと罹患してから無理が出来ないため運動は苦手で、無理なく続けられるバランスボールで生活してるよ♪

楽しく続けられるか苦手意識のままか、その感覚は大事よね。

8. ReLIFE

139話

report139. ここにいられない

あの金髪の子(名前忘れた)、日代ちゃんの不器用スマイルを怖がらず笑ってくれるところを見ると、もっと仲良くなれる気がするなぁ。

9. 霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル

132話

報せの虫 消えてほしい女(1)

久賀さん、依頼してきた頃はずいぶんと顔色悪くなっていない?少し痩せたのかも···。
    お身体大丈夫かなぁ?

10. 霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル

131話

報せの虫 報せの虫(3)

ネタバレ コメントを表示する

私は虫は得意ではないのに、なぜか昔からよく狙われやすい💧

外では蛾や蝶々、蜂などに付きまとわれる事も何度もあり、セミとカナブンが勢いよく顔面に当たって痛い思いをしたり、針金のように細いサソリが頭の上に落ちてきたり散々な経験が···。
    星座がさそり座なので、頭の上にサソリを乗っけたリアル「さそり座の女」となった日は、思わず「美川憲一かっ!!」と脳内で一人ツッコミを入れて何とか耐えたけど(苦笑)

都会なのに家の中ではあらゆる虫と遭遇して悲鳴をあげまくってきた日々。Gの出現コンボが続いた時は泣いた。(出現の原因は不明)
    涙と鳥肌がとまらない恐怖体験が数知れず、あれがご先祖さまだとしたら嫌われすぎだろ···私。

今の家に引っ越してからだいぶ落ち着いたけど。

先月は些細な出来事で心が乱れてしまい、随分と波長を下げてしまってトラブルが続いてたある日、お風呂の排水溝に一匹のナメクジが現れたけど··嫌な感じもせず外へ逃がしてあげたよ。
    あれなら大丈夫(嫌だけど)
    うちのご先祖は多種多様すぎてどれだか分からん!
    蝶々が好きだから蝶々に統一してくれ~(TДT)
    何のメッセージも受け取れないわ~(笑)