兄妹の代わりに結婚したら結構幸せに愛される結果となる。。。なんか結末がタイトルから見えるので、読む気にならなかったなぁ。
もう少し、男性が女性のことを好きだと思うエピソードが欲しい。。出ないと少し違和感というか、疑問が残ります。
冷徹な◯◯って、ちょっとタイトルとしても聞き飽きてきているので、新しいタイトルや設定が欲しいですね。。
なぜ少女漫画?大人の女の人向けの漫画?では、冷たい上司が人気なのだろうか。普通に優しい上司がよくないか?
設定がよくわからなかったです。なぜこの設定にしたのか、後を聞いてみたい。。。あまり日本では需要ないのでは。
女の人のどろどろした漫画って何でそんなに作品数があるのでしょうか。。つまらないし怖い。すぐ読むのやめちゃいました。
ちょっと絵があんまり好きではなかったです。。無料分のみ、楽しませていただきました。また機会があれば。
最初は、サイコサスペンス系の面白い漫画だと思って読み始めましたが、無料分でもうこれ以上はいいかなぁと思って読むのをやめました。
東京喰種が大ヒットだったので、楽しみにこちらの漫画を読み始めましたが、少し絵が幼い感じがして、ちょっと好みではなかった。
タイトルのとおり、ギャップイケメンを、楽しめます。ギャップ好きなお姉様方、一緒にこの漫画を読み、楽しみましょう。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~