ありそう
現実にありそうな話で、ある意味こわいです。離婚はこうして起きるのかなとか、こうしてすれ違うんだなと感じさせられます
すべてがかわいい!
絵、キャラクター、ものがたり、、、
少女マンガとしてかわいいものづくしで、癒されるかわいい漫画です
ほのぼのゆったりまったり なぎちゃんの何げなき毎日のストーリー
共感できる!わかる!というポイント多数!
非常にインパクトの強いタイトル
現実的なタッチの絵
話の内容としても興味深い。
現代社会の問題です。
世界観のあるコミックです。少女漫画だけど他の漫画と違う設定が新鮮です。新しい設定の少女漫画を求める方にオススメ
だいぶディープでヘビーな内容です。軽い気持ちで読み始めるとちょっと後悔するかもしれません。心してどうぞ。
フランス人なのに、サムライみたいな言葉で正義を通す。違和感があるようでしっくりくる不思議な世界観です!
太ってしまってからの人生の転落!本当にある話ではないかもしれませんが、周りの見る目や自分の感覚が変わってしまうことを痛感されられる漫画でした。。
中学生、高校生、またはその時代をすでに生きてきた方なら、きっと一度は読んだはず。。。
ライフ。
本当にこんなことってあるの?というくらい、恐ろしくて、メンタル的にグロテスクなストーリーですが、ここまでではないにしても、思春期の子なら少なからず抱えている悩みを、漫画にして表している作品だと思います。
テーマはとっても下ネタなのに、話はピュアでいやらしさが全くありません!主人公と彼を応援したくなります✨
離婚日和