さりーいむにださんの投稿一覧

痛快お助けウーマン

社内不倫で困っている、泣き寝入りしている方が多いこの世の中。

颯爽と現れた、社内不倫を解決してくれて、痛快な気分にさせてくれるお助けウーマンです。

告知して、どこでも雇いたいと思います!

けなげな王女役

配信全部読み進めています。復讐の為に、身代わりに生きる主人公が、ミカエルを愛しながら、精一杯運命の渦の中を生きていきます。
    志の強さと、絵の美しさで、毎回配信が、楽しみです。

かわいーい

好き好きというコメント見たけれど、読み進めてゆっくり過ぎたテンポになれてきて、どんどん課金して
    読破したくらい良かったです。
    こんな時期有ったのが、懐かしい青春だと郷愁あふれる。

恋の予感

アラフォーのイケメンだった小説家のむさ苦しいのは少し勘弁して欲しいさ。けれど、迷い込んだ猫を飼う少女の表情から、大人びた様子が、2人を変えていくなんて。誰が想うかしら。どこまで意思共有するか楽しみに。

キュンキュン

仲の良い男友達には、何でも普通に話せて楽しい時間が過ぎるので、両思いを、狙って告白するもゲキチン。

誰にでもありそうな、高校生活を、思い出させてくれる甘い可愛い物語。
    彼氏の絵柄が特に良いです。

純な女子高生

初恋のキスもないまま、高校生生活を過ごしていた女の子。
    ツンデレ男子との2人暮らしが始まり
    ときめく毎日。
    成長するには、やきもち焼かせてと男子の兄が出てきて、ややこしくなりそうで又買ってしまう。

いけウーマン

バリバリ働く女性には。忘れられない昔のすれ違いの、思い人がいる。
    思いがけず同僚になり、昔の思いがよみがえり苦しむ日が出てくるが、きっと上手く2人が仲良くなるよう継続します。

かわいい嫁候補

かたぎじゃない。その道の跡取り娘を自分のものにすれば、少しでも自分が、縄張り争いをせずに、跡目になる。
    その競争の、激しくまた、娘の相手候補がかわいい。
    優しさ前面でも。力がある…かっこよい。

必ず読むべし

良かった。淡い恋が芽生えて、進展していく辛さと、はかなさが青春にはある。
    大好きな先生の所にもどるのか、馬村と進むのか、もう1日で完読してしまう良い作品です。お薦め100%。

どはまり中

清楚で成績優秀で美人で言うこと無しのリーダー格。
    中学の負い目もあって、友達作りが超苦手。花を通して、話しをするきっかけから気持ちが揺れていくのが、胸キュンで購入が止まらない。