さりーいむにださんの投稿一覧

たかはるさん素敵

お見合い婚から恋愛が始まる。
    ガツガツしない昨今の、青年さながらに、お付き合い経験や、口説き方も未経験のようで、心配。
    嫁を愛してる事実と、少しずつ、2人の、関係を深めてから結ばれる考えが.まどろこしく…上手くいく話し回まで
    待ち遠しい。

止まりません

幼なじみの再会に、熱く甘いキスの嵐。
    積極的にこられて、逃げ場が、無いどころか、好きでたまらない。
    甘い時間を、一緒に共有できますね。

もう止まりません

作品愛が、止まりません。
    由利への社長の、恋心は5年前から芽生えていて、長く気持ちを抑えていたなんて。
    新婚になっても、愛情を押さえても
    あふれる表現が止まらないですよ~
    次話は?いつ配信なのか、我慢できない位です。

中世期大好き

はまります。
    少年時代のふりをして過ごす容姿は冴えない感じでしたね。
    処遇わかって、レディに仕立てられていく課程で精神的にも強く成長。
    絵も綺麗で、夫との、やり取りがどう展開するのか楽しみで、早く次回を望んでます。

素敵な彼氏

御曹司の彼が助けてくれた事から、同棲になったけど、恋愛にうとい彼女はどう扱って良いのか分からない。
    でも、とうとう気持ちを伝えると、彼も前から可愛いと思ってくれていて、結ばれる。
    その後は、どうなるのか、少しアッサリトした、進みからかな…。

良いな青春

幼なじみのそうたと、しずるは
    けんか仲間みたいな仲良し。
    好きな先輩へのしずるの思いを知ったそうたが、悪者役を、かつて出て結びつけます。

やはり2人は元サヤになるのですが、波乱が始まりそう。
    21話まで読みました。
    続けます。

いけウーマン

バリバリ働く女性には。忘れられない昔のすれ違いの、思い人がいる。
    思いがけず同僚になり、昔の思いがよみがえり苦しむ日が出てくるが、きっと上手く2人が仲良くなるよう継続します。

タイトル名に惹かれて

夫。亭主、旦那。
    面白い、タイトル名に惹かれて読み進めてます。
    1人になって人生やり直す時に。3人の、男性の同居により、誰を選んでいくのか三者三様なので、楽しみです。

幸せになります

可愛い女性に、成熟するのが、楽しみですよ。
    素敵な雪零様が愛くるしい表情が出てきますので、楽しみに読んでください。
    幸せになります、最後まで読んでくださいね。