もう止まりません
作品愛が、止まりません。
由利への社長の、恋心は5年前から芽生えていて、長く気持ちを抑えていたなんて。
新婚になっても、愛情を押さえても
あふれる表現が止まらないですよ~
次話は?いつ配信なのか、我慢できない位です。
作品愛が、止まりません。
新婚になっても、愛情を押さえても
あふれる表現が止まらないですよ~
次話は?いつ配信なのか、我慢できない位です。
はまります。
少年時代のふりをして過ごす容姿は冴えない感じでしたね。
処遇わかって、レディに仕立てられていく課程で精神的にも強く成長。
絵も綺麗で、夫との、やり取りがどう展開するのか楽しみで、早く次回を望んでます。
可愛い女性に、成熟するのが、楽しみですよ。
素敵な雪零様が愛くるしい表情が出てきますので、楽しみに読んでください。
幸せになります、最後まで読んでくださいね。
あのこ汚い少女が…アズの気持ちに変化をもたらし、おじいさまの言うように
正に国姫にならんと、精神的に環境を調えていく、有り様は素晴らしい。
アズの、気持ちをかえただけでなく
セト自身の、気持ちをかえた、ニナ。
全巻読破したわよ!早く次をお願いします。私はアズを応援します。
夫はいろいろいるけれど、使用人扱いの夫はいるみたいですね。
彼女を作って…浮気して、妻には仕事してても家事の手抜きを、許さないこの主人公のこと。
いつまでも妻にばれないと思っていたのか、とうとう、旦那の悪事を晴らそうと動きます。スカッとした、展開を楽しみにしてます。
姉の死により、復讐劇をかなえるために、自ら皇帝妃として、選抜に名乗りをあげた。
無事皇帝妃として、その後の振る舞い、たたずまい良く対応している。30話を過ぎて…よう薬皇帝との関係性がへんかしてきている。
今後の課金が、止まらない。
イクオとたっちゃんの、結子先生への復讐劇が134話まで進んで読んでます。
イクオが最強に激怒すると、あそこまで相手への攻撃ができる事もあり、最終的に復讐相手にたどり着くと
それが発揮されてハッピーエンドになると良いなと思います。
2人の死闘が…毎回辛いけど応援してます。全話無料、有難うございます~。
王府に転生して、王妃になった、主人公。
忠王の妻となっても…持ち前の、悪者をやっつけたり。傷を直す化身を引き連れてたりと。
17話まで購入。有理かと、思えば顔の傷が毒の影響なのに、知らず悪化していて心配。
男性陣の、顔がイケメン過ぎる。
部長の少し頼りなさが、部下にはたまらないし、ほのかに鈍くさい好きな様子が焦れったいので最後まで読破しました。
少しずつ、良い感じです。
無料配信で読み始めたのに、ついに最後まで読破してしまいました。
どうするのなつこ、どうしたいの、今泉。
伊達君今更…今更、彼女に何話したいの?次巻、早く読みたいです。
気高き獣の愛を知れ