さりーいむにださんの投稿一覧

• 新しい順

転生しても昔の彼氏、ジンスへの思いが溢れる主人公。
    ジンスも転生していたのだが、覚えていてくれない。王女の、彼女は男性優先の学院に入学したが、同級生から好きになられて断ると首を絞められ殺されそうになる。誰なら助けてくれるのか、今後の彼女の運命は?
    楽しみ。

もう止まりません

皇太子との結婚を避ける為に、医師になれば避けられると判断したエリーゼ。
    努力の中、変装した皇太子との応援が徐々に気持ちの中に、恋心と変化していきます。二人が早く結ばれますように。

前半、よだれが出る

web会社の勤務状況から、素敵な上司とできるワークウーマン。美男美女なのに、少し恋愛ベタで、とても展開がよく、最後までこの中味だともっと良かった。途中で、別の恋愛に変化有。

どんどんはまる

ツンデレ同士の、同僚なのに、やっぱり偽装結婚ならず。
    19話まで読ませて頂きました。素敵な関係だわ、ぜひこのままハッピーエンド馬地川なので、更新したいです。

少女の気持ち

先生に助けてもらった命から、解剖への興味と臓器提供とのニーズに人助けが、入ったのか。
    重いテーマだが、少女と先生の今後の方向が、1番気になります。
    幸せになりますように。

けなげな王女役

配信全部読み進めています。復讐の為に、身代わりに生きる主人公が、ミカエルを愛しながら、精一杯運命の渦の中を生きていきます。
    志の強さと、絵の美しさで、毎回配信が、楽しみです。

作家さん買い

良いですね~人間模様が切なくて2人が惹かれ合って、結ばれて、同居しだして。2人の共通する、焼き物で世界観が広がって。また次は、それが縛りすぎるのではと、離れていく様が、読むのが辛い。

かわいーい

好き好きというコメント見たけれど、読み進めてゆっくり過ぎたテンポになれてきて、どんどん課金して
    読破したくらい良かったです。
    こんな時期有ったのが、懐かしい青春だと郷愁あふれる。

好きだよ

途中で翼の鈍くさすぎる性格から、どうやって勇は恋を成仏させるのかと心配。

一時は読むのを諦めかけてたけど、一気に読んだから、Good.

この友達としての応援団のような嬉しい気持ちにさせてくれてありがとう。
    120まで読んで良かった!

待ってた回がきた

シェリルは長く嫁いで来てなかで我慢強く暮らしてきた。
    グレーグも感染症が流行ったときから、ようやく彼女の、価値が、分かってきてくれて良かったです。

二人が気持ちが通じあった嬉しい回になりました。