さりーいむにださんの投稿一覧

姐さん嫁の候補

家が没落してカフェで女給しながら、生活してきた彼女。
    どこからか、わかめイケメン現れて、求愛されてしまう。
    相手のは母親に、ドレス選び等仲良くなる中、昔、幼くして遊んだ相手とわかり、長く慕われてきたのが判明。
    早く続きが、読みたい。

怪物皇子の可愛らしさ

親からも呪われていると、避けられているように見られていた。

皇太子妃が来たことで、とても我慢強く、呪いの解除に取り組んで、徐々に父、国王陛下も
    息子に愛情を注ぐようになった。

皇太子が、かわいすぎて…次話が楽しみです。

もう止まりません

好きなパターン。長年付き合った彼氏から別れを切り出され、おまけに新しい彼女がいたなんて。
    お披露目に参加する事自体が、信じられないけど、お助けマンの後輩君が思ったよりカッコ良くて、上手くいけと、どんどん最後まで読んでしまった。

気持ちが癒やされる

少しぼんやりな健太と大企業のワークマン千尋。意外な出会いが、結婚となったがほんわか健太のBBQ通じての、千尋への言葉がうんうんしみるよ~。

思っていても、口にしないと分からない私達。2人がどのように関わっていくか楽しみ。

良いな青春

幼なじみのそうたと、しずるは
    けんか仲間みたいな仲良し。
    好きな先輩へのしずるの思いを知ったそうたが、悪者役を、かつて出て結びつけます。

やはり2人は元サヤになるのですが、波乱が始まりそう。
    21話まで読みました。
    続けます。

わかる

ずっとリモートワークで家に、いられるだけでイラッとする。
    初めての子育てをその中でやるには、かなりの試練だと思う。
    頑張ってやってるのに、全部上から目線の夫は本当に嫌、よく分かる。二人が修正できて良かった。

さみしいね

妻との良好な関係が、築けないま…病死。妻は人に乗り移って、ベビーシッターとして家族の元に通うことにした。
    愛情のかけらもない、だめ夫が、少しずつ考え方を変えて、子供に接したり妻への想いを表出していくところが好きです。

かわいい花嫁

政略結婚させられても、体のあざが気に入られないのではと、臆病な主人公。きっと、次第に惹かれあっていく中で、2人は気持ちを確認するのが
    遅いだけである。
    ボタンの、掛け違いを早く修正して欲しい、。

母と対決

自分のテリトリーに入ってくる恐ろしい母親。そう、貴方ですと、指摘されているようですね。何事も指示して仕事場の上司以上に、踏み込んできたり罵倒してきたり。パワハラ母親は、モンスターだ。同感してり、腹立てながら読んでいる。

昔の思い出

今彼がいても、昔の彼の風が吹くと一緒に吹かれていたいと思ってしまう。つい目線がそちらに向かう。
    あのとき、どうして許せなかったのだろう。その後悔ばかりが今彼の言い訳を追及できないまま。日々過ごしていく辛さがつのる。