さりーいむにださんの投稿一覧

切ない二人暮らし

家政婦という設定も最近増えてきたストーリーですね。
    まだ女子高校生なので、恋愛関係がリアル過ぎないですけと、この先結ばれるのか心配。

おねーさまを射程距離に

行き遅れの年上女性へ、ひょんな事からアプローチが始まってしまった。
    あがいているうちに、年下彼の素敵な攻撃でどんな恋愛に進展するか楽しみ。

目立たない彼女

大したことない女の子だわと思っていたので、進まないと思っていたら、。

楽しくなりますよ~
    なぜなら、彼女は頑張り屋さんでKy.
    空気読めない子で、進展しますから~

ツンデレ

学生とその身の回りの世話をする少女、普段あり得ない境遇の2人が必然に知り合う。
    いつしか、気持ちの通い合いから、寄り添って行くのが楽しみです。

絵もキレイ

少し気にして購入進みます。
    転職活動中に出会った運命の人。少しでも気になった人にアクション起こされ、いつの間にか運命の人だと分かりますよ。
    幸せな時が舞い込みます。

読んでしまった

私の中では、上手くいかないふられた人と同じ部署で過ごすのは流石に無理。なのに頑張って仕事してきた成果をふられた相手は見て認めてくれたし、心が通っていくみたい。

ツンデレ

怖い彼氏に怒られるけど、愛らしい表情がたまらない。ついつい振り回されても、目が離せない位に気持ちが入り込む毎日だと思います。恋は盲目。

戻れ青春

好きなスタイルの絵では無かったが、無料作品数で惹かれて読み進めると、止まらなくて、全巻購入となりました。青春のすれ違い、心の迷い、淡い期待と甘酸っぱい香りがする程、良い作品ですね。

高嶺の花

あると思います。上から目線で、指導していく後輩で気になる方が出てくる事は。

気に入ってるけど、うまく出来ないんですよ、表現や話とか。次なる話が楽しみです。

急に恋愛ごっこ?

可愛い社員にダメだし出来ないほど、気に入った上司なんですね。会社と副業のギャップにびっくりもせず、どうこれから落とすのか見たいですね。