作者さんの他の作品が好きで飛んできました。絵も綺麗だけどストーリーもしっかりしてて読み応えがある作品です。
そんなことほんとにあるのかな?しょうもないストーリーなので、もう先は読まないと思います。ありがとうございました。
作者さんの他の作品が気になり飛んできました。絵は綺麗ですが、ストーリーが少し幼稚な感じはします。また読み進めます。
無料ぶんまでよみました。歴史ネタ?が好きな方にはいいかも知れませんが私はあまりすきではないかな。無料までは読みたいです。
無料分までは一気によみました。ストーリーは普通。。。ポイントが余ったら続きを読むかも知れませんが。。。
ちょっと現実離れしていて、中高生向けかなと思います。アラフォーにはもう少し現実味のあるストーリーの方が良いかも
話題の作品なので、無料分まで読みましたが、どうしてそんなに人気があるのか?絵は綺麗でした。追加購入はしないでしょう。
クラスの面白い男子が書いたような、クスッと笑える漫画です。嫌いじゃないです、また新作楽しみにしてます、
絵があまり綺麗ではないのと、話の内容があまりないというか、女同士のくだらない会話の羅列、途中で読むのをやめました
無料分まで読みましたが、設定が不自然。浮気相手の旦那が関係を迫るというところが、、、つづきは読まないと思います
イロメン ―十人十色―