考えさせられる作品です。ノンフィクションとのこと、ニュースや新聞からだけではわからないリアルな世界を伝える媒体が漫画でもいいと思う。
くせになるおもしろさ!早く続きが読みたいですが。ポイントが貯まったらすぐに読みに戻ってくる予定です。
恋愛というより、メインテーマは仕事のような気がします。それにしてもこんな職場あるんだろうか?先輩が優しい。
クラスの面白い男子が書いたような、クスッと笑える漫画です。嫌いじゃないです、また新作楽しみにしてます、
昔流行ったのを思い出して読んでみました。こんなにほのぼのしてたかな、ホッコリさせてもらいました。ありがとうございました。
シリーズで読んでます。いつも面白い切り口の作者さん!
ハマって全部読んでしまいそうです。でも実際こんなイケメンが求婚してくることはないと思う。
今までにないタイプの漫画で、独特ですが面白かったです。クラスの面白い男子が書いている感じ。失礼だったらごめんなさい。
絵があまり綺麗ではないのと、話の内容があまりないというか、女同士のくだらない会話の羅列、途中で読むのをやめました
無料分まで読みましたが、設定が不自然。浮気相手の旦那が関係を迫るというところが、、、つづきは読まないと思います
はるこさん大好きです、ほとんどの作品読んでると思います。今回は設定がいつもと違うのでそれもまた面白いです。
ケーキの切れない非行少年たち