タイトルにもスパイとあったのでもっとダークな話かと思っていましたがコメディで話のテンポがよくサクサク読めます。
アーニャとロイドのやり取りがおもしろい。
アーニャとロイドのやり取りがおもしろい。
どろどろしたとこもなくほのぼのとしたお話です。二人が安定してるので安心して読めます。
王道の少女漫画です。
ほのぼのとしたお話です、話のテンポはゆっくりですがこれからどんなかんじでお互いの正体がわかるのか楽しみです。
少女漫画ですがかなりギャグが強めです。話のテンポがいいのでサクサク読めます。たまにキュンとする場面があります
はじめの始まり方がきになって読んでみたらなかなか切なくてもどかしくてタイトルの遠回りがわかります。2人には幸せになってほしいです。
最近よく見るというか私が気になってついつい見てしまう、恋愛教えてくださいという設定
。だいたい男の子が不思議さんが多い気がします。まだ初めなのでこれからどうなるか楽しみです
なくなった両親の代わりに働いて、弟と妹を養っていて主人公は苦労して大変です、
篠田さんと出会って幸せになってほしいです。
初めは胸キュンでよかったんだけど最後が残念でした。あめりのいいとこも悪いとこも全部受け入れてくれてたのに。ていとがかわいそうでした。
最初は話のテンポもよくサクサク読めます。
ともえの過去が出てきたあたりから少し重めで切ないですが過去の話が好きです。
心霊ものなのでもう少しダークな感じかと思ってましたが割と笑えるとこもあり軽めなイメージです。まだ初めなのでこれからダークになるかも知れませんが楽しみです。
SPY×FAMILY