人間と獣人の種族を越えた恋ですね。
皆さんのレビューにもありますが花ちゃんの続編なのでしょうか。まだ初めのあたりですがこれから楽しみです。
人間と獣人の種族を越えた恋ですね。
無料分を試しによんでみました。
猫の時はそんなにかわいくないけど人間の時はイケメンな猫山くん。どんな感じで2人は親密になっていくか楽しみです。
無料分を試しによんでみました。子供のころの約束のために痩せて可愛くなって勉強も頑張ってすごいです。ゲームで会えたのになぜ現実では話かけたらダメなのか、続きがきになります。
好きな人に近づくためにはといろいろな事を習得してしまうなんてすごいです。実際そんなに出来ないと思いますが漫画なのでありですね。
甘いです。読んでるとこっちが恥ずかしくなってきてしまいます。いまのところ大きな出来事もなく安心して読めます
主人公の愛がしつこくて重たいです。星見クンもかなりのツンデレです。結果、両想いになったのでよかったです。
高校生の話ですが全体的に落ち着いている感じです。主人公は小学生の頃事故にあいそれまでの記憶をなくしてしまいます。これからどうなるか楽しみです。
山本くんがかわいいです。主人公に全然気持ちを気づいてもらえず気の毒ですが応援したいです。今、主人公か自分の気持ちに気付き始めたとこまでよみました。めでたく結ばれるか楽しみです。
無料分を呼んでいますが主人公にイライラ。こんなに何にもできないでよくクビにならないなと思います、イケメンで漫画家のスーパー高校生。すごいです。
普段は鬼上司の長谷川さん、主人公が大好きで溺愛です。二人とも不器用でかわいくてほっこりします。いまのところ安心して読めます
キミと越えて恋になる