んわーさんの投稿一覧

絵が綺麗で出てくる男性はイケメンで目の保養になります!笑
    ただヒロインがちょっと暗い地味な感じなので、まだ途中までしか読んでませんがヒロインがこの後メガネ外して綺麗になっていくところが見たいなぁと思います!
    元旦那には酷い扱いされてましたが、こんなにイケメンで優しくてお金持ちの彼氏が出来るなんて最高に羨ましいです。

一話目を呼んだ時は状況が急展開過ぎて意味がわからなかったが読み進めていくと、あ〜なるほど!となりました。ポイント購入してまで読むことはないかも…最近本当に転生ものばっかりだな。

ただのモラハラ夫に復讐していく話かと思ったら話は意外な方に進んでいき、タイトルがずーっと引っかかってましたが読み進めていくとタイトルの謎が解けます!
    無料分しか読んでないとこの意味は分かりません。

よくある死んで違う世界に転生する王道パターンですね。もうこのパターンは溢れかえってるので無料分しか読んでませんが何か目新しいところが無いとポイント使ってまでは読まないかな。。

この夫婦どっちも嫌いです。
    旦那も最低だし奥さんもなんか自分のことばっかり。。
    お互いを思いやる気持ちがない。
    読んでて嫌な気分にしかなりませんでした。
    もう読まない。

こんなイケメンならストーカーされても嬉しいと思うんだけどなぁ〜絶対に浮気もされないだろうし。考え方によっては幸せな気も。。笑

正直面白いのか面白く無いのかは読む人によって分かれる作品かな?
    私には絵が少し見辛くて主人公とそっくりな奥さんとが似てる様には見えない。。

絵はとっても可愛いけど人の肉食べたりかなり酷い拷○したりと内容はなかなかハード。グロイの苦手な人は無理かな。

吸血鬼が簡単に死ぬっていうのが斬新な設定だな〜と思いましたが課金してまではわたしは読まないかな。。