お嬢様が恐ろしく自分のことしか考えてなくて引きました。好きな人の心を思い遣らないで、婚約中ならまだ可能性あるなんて言う性格悪い女とは、友達にはなれないな。凛子ちゃんも上坂くんも、頑張れ!
何年か更新が止まっていて、でも、気になって、時々読み返していた作品なので、更新され始めて嬉しいです。ヒーローが、カッコよくて、ちゃらちゃらしてたのに、主人公の秘密を知ってから、主人公に、一途になっていくのが良いです。幼馴染の2人もすごく良くて、本当は主人公を女の子として、好きそうな幼馴染男の子と、主人公が、女の子として生きていくために背中を押してあげる女の子、こんな友達いたら良いなぁと思います。TLなので、やること早いのですが、想いあってなので、よいです。ヒーローが色気たっぷりなので、萌えます。更新途切れず、ハッピーエンドになるのを期待しています。
最初は良かったけど、すぐに色んな邪魔が出てきて、ゴールしそうでせず、ズルズルしてます。もう、2人、幸せにしてあげたいです。
これ、槇村さんがイケメンすぎて、キュンキュンします。好きで何回もリピートしてますが、もう続きないですか?ぜひ、続きを読みたいです!作者様お願いします!!
凛子さんはシてみたい
119話
誰にでも優しくしないで…