エレナ懲役15年かw若いって言ってるけど、出てこられた時エレナいくつだよ?w
家事育児協力し始めたと思ったら結局クズに戻ったのか。人は簡単には変われない。これは本当にそうだと思う。本人が直そうって気がないとね。元がクズだから直らないんでしょ。捨てて正解だ。
人の家庭見ないと自分のダメさに気づけない旦那クズすぎ。母親から別居の原因聞かれてわかんないってどんだけだよ。
俺ばっかり我慢?は?それは奥さんのセリフだろ。仕事帰りに午前様まで飲んできたり朝帰りしてる奴のどこが我慢ばっかりだよ。奥さんの仕事に影響出すほどのことしてんのに自覚なし。問題外な旦那だわ。
こんないまだ独身気分抜けない、育児は協力じゃなくて手伝うもんて思ってる男いらないね。
エレナみたいな女って世の中にどれくらいいるんだろ。こういうタイプの女とはまず合わないから自分の周りにはいないけど。職場にこういうのがいても関わらないんだなぁ。
お花畑なメンヘラストーカー女ヤバすぎ。
エレナは1回死なないと自分が悪いってことが1ミリもわかんないんだろうな。この世から消すってことは、ナイフでも持ち出してってことなのかな?
惨めな自分に泣くっておかしいだろwさすがに第三者の落書きやらSNS拡散はやりすぎだけど、親に見捨てられたのは自業自得。ご愁傷さまでしかない。
たまたま広告で見かけてイッキ読みしました。もっともっと読みたかったー!っていうのが感想です。
インモラルに復讐を
134話