ダ子さんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全65件
  1. 幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~

058話

男の人も ここが気持ちいいってほんと…?(1)

ネタバレ コメントを表示する

ホントうざい女だ。ただの天然じゃこんなことズケズケ言わないわ。しかも自分の従兄弟と比べんなって。周りの人間関係に顔突っ込んでかき回す奴うざすぎる。た・だ・の元同級生は黙ってろって。

2. 幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~

054話

中と外 両方気持ちよくされたいでしょ?(3)

ネタバレ コメントを表示する

うわ、めんどくせぇの出てきた。てか自分も過去の話持ち出すってどんだけ固執してんだよ。

3. 男友達が激甘カレシになりました

012話

ちえは俺の希望だ

ネタバレ コメントを表示する

みさきのこと、みゆきって書き間違えてるし。そういうミスはやめてほしい。あとはちえのキャラが思ってたのと違ったのが期待してたから残念。

4. インモラルに復讐を

134話

第134話 不道徳者の末路

ネタバレ コメントを表示する

エレナ懲役15年かw若いって言ってるけど、出てこられた時エレナいくつだよ?w

5. ネタバレ コメントを表示する

家事育児協力し始めたと思ったら結局クズに戻ったのか。人は簡単には変われない。これは本当にそうだと思う。本人が直そうって気がないとね。元がクズだから直らないんでしょ。捨てて正解だ。

6. ネタバレ コメントを表示する

人の家庭見ないと自分のダメさに気づけない旦那クズすぎ。母親から別居の原因聞かれてわかんないってどんだけだよ。

7. ネタバレ コメントを表示する

俺ばっかり我慢?は?それは奥さんのセリフだろ。仕事帰りに午前様まで飲んできたり朝帰りしてる奴のどこが我慢ばっかりだよ。奥さんの仕事に影響出すほどのことしてんのに自覚なし。問題外な旦那だわ。

8. インモラルに復讐を

133話

第133話 完膚無きまで

ネタバレ コメントを表示する

エレナみたいな女って世の中にどれくらいいるんだろ。こういうタイプの女とはまず合わないから自分の周りにはいないけど。職場にこういうのがいても関わらないんだなぁ。

9. 夫は不倫相手と妊活中

007話

第10話 れい子の企み

ネタバレ コメントを表示する

お花畑なメンヘラストーカー女ヤバすぎ。