ソファーで休憩さんの投稿一覧

面白いです

表紙がおしゃれな感じで、スマートな感じかな、と思っていましたが、実際はクスリと笑えます。作品の中にでてくる登場人物がくせ強めですが、なかなか面白いです。

ヤバいです!

主人公がめちゃめちゃ面白いです!そして、推しがめっちゃイケメンでよい人ですねー!読んでるこつらまで、キュンキュン、推し活になりました!ヤバい、久しぶりに続き気になります。

すごく、いいです

大正時代のノスタルジックな感じも大好きです。絵もキレイだし、物語も面白いです。金魚をめぐるお話のようで、主人公の心の葛藤が良くわかるところが引き込まれていきます。まだ、無料分ですが続きが気になります。

面白いです

本屋さんで見かけた時くら気になっていた作品です。実際に読むと、やっぱり面白いですねー!無料分、本当にありがたいです!続きが気になります。

素敵なお話

作者さんが以前から大好きで、気になって読んでいます。ドラマにもなって嬉しいです。やはり、物語が奥深く、めちゃくちゃ面白いです。続きが気になります。

気になります!

なんだか不思議な物語です。おーさまのぶっきらぼうで無表情だけど、優しく、相手を思う感じ。いいですね。続きが気になります。

気になります!

無料を毎日楽しみにしています。前から気になっていて、いざ、読んだら、めちゃめちゃ面白いですね。主人公も前向きに仕事忙しい時も頑張り、ポジティブ女子で好感もてます。続き気になります。

すごく、いいです

久しぶりにはまりました!めちゃめちゃ面白いです。主人公の女子マネージャーゆき先輩、めちゃくちゃ感じが良く好感もてます。成瀬くんに対する心の揺れや素直になれなかったり、一生懸命さがまた良い!成瀬くんもゆき先輩を思う気持ちがぶれないとこがいいです!

すごく、いいです

廃人、墜落ってタイトルが気になって読んでみました。
    めちゃめちゃ面白いです。サクサク読めます。絵も、キレイで個人的に大好きです!先生がつむぎだすセリフ、おふざけあり、名言もありで良いです!

いいです

しばらくぶりに、読みました。とりあえず無料分ですが、いやいや、やっぱり、面白いです。間違いなく、笑えます(笑)何回よんでも、飽きないし、読みすすめちゃう、素晴らしい作品ですね!